Терех:
Да, совсем беда с приличными табаками. Говорят только к середине апреля появятся. Я уже половину гиперов прочесал в поисках, ларсена 2 файн анд элегант и станвела 3 классик. Может видел кто, где еще их запас нераспроданный есть?
да, беда полная, но всё же если посмотреть на это с другой стороны- то выбор трубочного у нас больше чем для самокруток))))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
jaxx:
Scandinavian Tobacco приобрела Lane LTD (Captain Black), оказывается ...
Купил сегодня Royal и был приятно удивлён - вкус изрядно обогатился, приблизился к сavendish, исчезла навязчивая сладость.
Сравниваю с впечатлениями из середины 90х; тогда Captain Black был примитивным дешёвым тютюном со вкусом ирисок.
да, согласен, вкус очень интересный, лежит кисет такого)хотя продавцы отговаривали-якобы капитан не очень, но я решил взять) так получилось что это мой первый трубочный табак, и он очень впечатлил, хоть ещё и трубка полностью не обкурена. какой ещё табак посоветуйте? желательно ароматик, я вот перелопатив некоторые форумы решил остановится на mac baren cube silver. достойный табак по комментариям) или может разочаровать? просто читая ру форумы понимаешь что у нас 80% табаков нет..