freelov:
svin0:
freelov:
что значит "ни при чем"? скайп можно использовать как связующее звено.
А можно и не использовать. Это и имелось ввиду под "ни при чем"
freelov:
если звонить метронетом без скайпа, то только тому, у кого тоже есть метронет ...
Об этом речь. Два человека могут спокойно общаться через мобильную связь
ыыы так о чем мы тогда спорим, я не понимаю? я говорю о скайпе, потому что там у меня сразу сотня контактов, которым я могу звонить с телефона после установки Метропойнта. А Метронет еще никто из моих знакомых не установил, так кому же я буду звонить, если не использовать скайп как перемычку? хотя я и сам ващета ничего не устанавливал, так что все это гипотетически
насколько я понял, главное чтобы Метронет был был у звонящего, и можно звонить на обычные симки без подключения того кому звонишь к нету?.. или я не прав? т.е. смысл данного соединения в том, чтобы сэкономить деньги на звонках, скажем в дальнее зарубежье...А скайп уже становится вспомогательным дополнение Метронета, ради удобства: хочешь звони на мобильный, хочешь "на компьютер.." мои знакомые за оеаном (Канада ,США) практикуют в основном звонки сюда посредством интернета: так значительно дешевле и удобнее. а ведь звонят они в основном родителям сюда, а не каждый пенсионер умеет пользоваться скайпом . Думаю, что метронет будет удобной фишкой для нас, вопрос лишь в качестве соединения..а это уже, оператор мобильной связи плюс соединение телефона с компом, плюс качество интернет-соединения, плюс оператор мобильной связи того, кому звонишь..как это в сумме работает?