Gooners466:наушники, USB, зарядка
Стандартный комплект теперь называется подарком?
Android, экран 5" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 910T, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2500 мАч (micro-SIM)
Gooners466:наушники, USB, зарядка
Стандартный комплект теперь называется подарком?
Нет) Жалко что без чехла. P6 с чехлом вроде как продавали. Если покупать телефон, тогда и чехол нужно сразу покупать, это еще примерно $20(
Такой телефон в бампер не засовывают. Если в чехле носить то надо производительней брать
todeus:Все привет. Кто-нибудь ставил новую прошивку от МТС ?
тоже интересует.тем более,что сегодня по слухам 126 прилетает. кто обновился от мтс-отзовитесь!есть ли значительные изменения и стоит ли обновляться?
Хочу себе такой купить) какой лучше взять черный или белый) оба нравятся) может есть какая интересная информация?
Добрый день, ответьте пожалуйста владельцы данной модели, поддерживает ли данный девайс 2 сим-карты как указано на онлайнере или только 1 симка +1 микро сд карта? как снять сим лок с данного девайса?
Обновился 123. Даже не сбросились на заводские. Добавилось пару приложений мтс(удалил сразу). Пока никаких замечаний нет
serjikmem14:Такой телефон в бампер не засовывают. Если в чехле носить то надо производительней брать
Не знаю) Мне этот тел нравится, а без чехла носить опасно) С обоих сторон стекло + телефон большой. Выскользнет из рук и [censored by Juv4ik](
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (5 августа 2014 15:27)
Основание: 3.5.17
sergey11:кто обновился от мтс-отзовитесь!есть ли значительные изменения и стоит ли обновляться?
Принципиальных изминений не замечено, добавилось пара программок типа HwPrivacyPolicy и Opera mini.
RomeoZah:какой лучше взять черный или белый) оба нравятся) может есть какая интересная информация?
Я взял черный, имхо, выглядит очень достойно, но белый, думаю, понаряднее, да и не так обыденно выглядеть будет.
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
Софокл:Добрый день, ответьте пожалуйста владельцы данной модели, поддерживает ли данный девайс 2 сим-карты как указано на онлайнере или только 1 симка +1 микро сд карта?
В один из слотов можно вставить либо карту памяти, либо сим карту. Т.е. в телефоне либо две симки и ни одной флешки, либо симка+флешка.
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
NightScorpion:Софокл:Добрый день, ответьте пожалуйста владельцы данной модели, поддерживает ли данный девайс 2 сим-карты как указано на онлайнере или только 1 симка +1 микро сд карта?
В один из слотов можно вставить либо карту памяти, либо сим карту. Т.е. в телефоне либо две симки и ни одной флешки, либо симка+флешка.
Только вот не все модели этим могут похвастаться. На МТС, как мне сказали, на 1. И кто-то тут выше отписал, что покупал 2-ух симочную, а по факту оказался на 1.
офлайн
morozik85love
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
При покупке данного телефона основным критерием было 2 сим карты. Обзвонив большую часть магазинов, только 2-3 ответили, что у них аппараты 2-х симочные. Сделала заказ у одного из. Проверить на месте не было возможности, продавец вручая мне телефон, уверяет что это тот самый двухсимочный. Обрезав симки - я в предвкушении вставляю их... но, во второй слот она не заходит никаким образом, это слот только для карты памяти. Позвонив сразу продавцу - мне советуют обратится в сервисный центр для установления сего факта!!!! И если это установят - мне его заменят на 2-х симочный.
В сервисном центре мне пришлось долго рассказывать в чём суть проблемы, они сразу впали в ступор, потом ухмылялись. Вердикт - ждать решения от 3 до 14 дней. Спустя 3 дня я уточняю, что решили - ответ его ещё рассматривают, скорее всего в конце сл.недели будет ответ (12 дней)!!! По итогу я без телефона, с массой проблем.
Неужели на пленке задней стенки не указанно что и в какой слот вставлять. Была б там вторая симка, так бы и нарисовали, иначе как потребитель должен узнать о такой фишке.
serjikmem14:Неужели на пленке задней стенки не указанно что и в какой слот вставлять. Была б там вторая симка, так бы и нарисовали, иначе как потребитель должен узнать о такой фишке.
Именно так, на пленке на тыльной стороне все написано.
офлайн
morozik85love
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, там написано. И продавец говорит, что вот второй слот - что захотите, то вставите, карту памяти или симку. Но вторая симка по факту не подходит(((
Купил девушке на МТС данный девайс, вот жду ответа мб кто вставит в него 2 симки )
П.С. кто знает как разлочить его под все симкарты напишите плиз, и скока это будет мне стоить + срок.
Софокл:П.С. кто знает как разлочить его под все симкарты напишите плиз, и скока это будет мне стоить + срок.
https://vk.com/unlockonliner этот арень поможет,возможно даже код в этот же день пришлёт
Кстати никто не знает,почему в некоторых магаз две цены,одна высокая,а другая ниже?
офлайн
LomonosovA
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Прочитав все сообщения на форуме, делаю вывод, что у нас нереально приобрести данный аппарат на 2 симкарты... Или все же кому-то повезло?
4pda почитайте, елки-палки, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=544043 раздел характеристики.