Подскажите, где можно недорого снять комнату или номер в гостинице в Кракове или недалеко от Кракова на пару дней?
офлайн
NAHODKA777
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно недорого снять комнату или номер в гостинице в Кракове или недалеко от Кракова на пару дней?
NAHODKA777:Подскажите, где можно недорого снять комнату или номер в гостинице в Кракове или недалеко от Кракова на пару дней?
а чем вас не устраивает букинг?
Привет!
Еду в Краков и дальше в Будапешт на Майские. Хочу через Люблин. Подскажите, кто недавно ездил, какие то хаки - по дорогам и по границам - как лучше и где.
Я на машине в ту сторону вообще в первый раз.
Спасибо
CrushCat:ездил в декабре так:
маршрутом доволен 1030км/13ч. полтора часа сна посередине.
CrushCat, подскажите, какой сервис прокладывает маршруты таким образом?
levilev1:Привет!
Еду в Краков и дальше в Будапешт на Майские. Хочу через Люблин. Подскажите, кто недавно ездил, какие то хаки - по дорогам и по границам - как лучше и где.
Я на машине в ту сторону вообще в первый раз.
Спасибо
а на одну страницу назад лень полистать?
levilev1:Спросил же: кто недавно ездил
Vfs19791:Немного не в тему: за последние две недели дважды въезжал в РП. Пункт пропуска - Бобровники. Оба раза границу пересекал ночью и, каждый раз, на протяжении от границы до Белостока, дважды, при каждой поездке, встречал вдоль дороги пасущихся косуль. Причем, пасутся стадами! Ехал со скоростью не более 65 км/ч. Отрадно, что встречные авто сигнализировали об опасности морганием фар и включением "аварийки".
Будьте внимательны, обращайте внимание на знаки "Дикие животные"!
sdi48:Сегодня возвращаясь с Белостока в Бобровники видел мертвого лося, лежал возле деревьев
GIVI:какой сервис прокладывает маршруты таким образом?
это google карты, но не планирование маршрута, а Location history - https://www.google.com/maps/timeline - фактический маршрут
Вчера в Домачево на границу ушло с 12-20 до 17-00
И да много зверей по дороге из Люблина, спасибо что предупредили
Ездил на майские праздники в Краков. Как и советовали на форуме, поехал по 19 трассе через Люблин. Дорога хорошая, ремонтов почти нет... но вот польских деревень много... если ехать по правилам, то до Кракова можно и все 8 часов от границы добираться... но мы пристраивались в хвост летящим на всех парах полякам и летели вместе с ними =)
Дорога от Жешува до Кракова (А4, примерно 180 км) - это просто сказка, идеально ровная, широкая, огорожена... ограничение в 140 км/час вроде, но большинство едет 150-160... как итог - от границы до Кракова ехали порядка 6 часов с короткими остановками
Может кто-нибудь подскажет недорогое (проверенное) жилье в Кракове? Может быть хостел или гостиница студенческого типа.
Добрый день, Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста какой дорогой, на сегодняшний день лучше поехать в Краков из Минска? Предыдущие статьи читал и все же мне не совсем понятно:
1. Дорога Минск-Домачево-Радом-Кельце-Краков - 785 км и дорога лучше и населённых пунктов меньше
2. Дорога Минск-Домачево-Люблин-Жешув-Краков - 855 км дорога уже(многими участками) и населенных пунктов больше.
Выше все советуют ехать по пути №2, неужели действительно быстрее будет? и легче дорога? Не судите строго просто времени совсем на Краков мало, а история очень интересует. Спасибо зарание
Hannter:Добрый день, Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста какой дорогой, на сегодняшний день лучше поехать в Краков из Минска? Предыдущие статьи читал и все же мне не совсем понятно:
1. Дорога Минск-Домачево-Радом-Кельце-Краков - 785 км и дорога лучше и населённых пунктов меньше
2. Дорога Минск-Домачево-Люблин-Жешув-Краков - 855 км дорога уже(многими участками) и населенных пунктов больше.Выше все советуют ехать по пути №2, неужели действительно быстрее будет? и легче дорога? Не судите строго просто времени совсем на Краков мало, а история очень интересует. Спасибо зарание
Таки да, как советуют, так и едте. Можете ехать как сами захотите, потом поделитесь опытом. В любом случае правил не существует и дорожная обстановка может поменяться в зависимость от дня недели и времени суток. Я когда путешествуют, то если не тороплюсь всегда выбирают новую дорогу для развития кругозора.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот эта дорога пишет, что самая короткая и быстрая. Кто ездил, как она? Спасибо
офлайн
Ihar_akhremenka
Member
|
|
426 |
11 лет на сайте Город:
|
Ihar_akhremenka:Ехал вчера из Кракова через Варшаву ,Белосток . Вполне адекватная дорога
Здравствуйте, а можно пожалуйста подробнее, мимо каких городов ехали?
Что с ремонтами варшава-белосток? терпимо или сильно тормозит движение?
офлайн
andrey030179122
Member
|
|
166 |
11 лет на сайте Город:
|