digvic:
без всякого использования Perl или PHP. Я восхищен.
Ничего плохого в Perl, а тем более в PHP нету 
Даже не пробую утверждать, что это плохо (сам на Perl пишу). Просто мне сначала показалось, что сделана попытка создать однофреймовый сайт на чистом html+js, где js используется в частности для вывода логотипа и прочих частей сайта, которые повторяются на каждой странице. Правда присмотревшись к их js-процедурам я увидел, что это не так.
дыфы:
Spectre, сайт сделана на системе sitehead и как раз таки на php и perl. что кстати хорошо для сайтов с оперативным обновлением.
Согласен. Я заметил свою ошибку (см.выше). В случае велкомовского сайта, у меня есть подозрение на PHP.
NightMare:
Spectre:
Для этого нужно иметь хотя-бы схожий с ними уровень, иначе есть риск многое неправильно понять.
Как можно понять обрезанные руки у девушки на главной странице?
Это фраза вырвана из контента всей моей мессаги. В том случае имелось ввиду, что не стоит тыкать Лебедевским ру/ководством действительно профессионалам из PixelHead'а. Обрезанные руки - это, разумеется, недочет. Но опускать весь сайт и всю студия из-за этого - перебор. IMHO, если сайт делало большое число людей, то почти наверняка подобные недочеты будут где-то присутствовать.
styler:
Spectre:
PixelHead - это самая профессиональная студия web-дизайна в РБ.
Практически все сайты, которые они делали, вызывают у меня чувство восхищения дизайном и красотой их исполнения в плане программирования.
Жалко все таки, ты вероятно ещё не увидел по настоящему способные завораживать сайты, а если и видел, и по прежнему считаешь так как написал выше то жалко вдвойне.
Видел. Не один год по инету лажу. Поэтому и написал так как думаю - очень качественно выполненные сайты, как по дизайну (в меру легкие, симпатичные и анимированные), так и по коду (практически всё написано вручную, все параметры тэгов безупречны). Возможно я утрирую, но сам будучи программистом придаю коду первостепенное значение. И не раз видел завораживающие внешним видом сайты, которые вызывают чувство обиды (прямо обманули) когда глянешь их код (просто писано левой задней ногой). Есстественно, многие на это ответят, что главное как выглядит сайт, а не то, как он написан, поэтому я в таких случаях подчеркиваю, что это сугубо личное мое мнение (IMHO).