ну и че поришили ??? во сколько?
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Не, ну нормально так народу пришло, хорошо побегали. Особено те кто пол года небегал совсем Ну, тренировки-тренировки!!
Побегали на самом деле ничего
И организационные вопросы обсудили....
Похоже у нас 6 команд....
Несмотря на полученную травму (на ровном месте,что обидно) официально заявляю об участии команды "Пике тим" ( или просто перцы,перчики) в розыгрыше приза Онлайнера (ящик пива? ) и призываю всех игроков,желающих поучаствовать в кубке и не имеющих команды связаться со мной.
Пишите в личные или звоните :vibra: 2826499.Цвет маек - красный!
Места в команде игрокам Инвизибл и Фриюзер зарезервированы.
Отдельное приглашение игрокам : Васисуалию,Блэйзеру,Скутеру и Ромуальду Веревольфу.
Еще более отдельное : Джону 94,Мантикору,Моржу и Артемке,а также Славони.
ИД,жду официального подтверждения регистрации ПЕРЦЕВ!
Invisible, Мда я тебя понимаю! После полугода сочков...я вот после месяца форму утратил ! Ну да ничё! Оклемаемся!Andronik, Ой тока цвет футболо может ещё обсудим? Как на зло красных нет ! Ну в цело поносились неплохо сегодня! Пора приходить в кондиции! Да и пива на халяву попить охота!
З.ЫAndronik, Могу ещё пару человек притащить! Они тоже тут тусуются и парни что надо!
freeuser, те что тут тусуються непосятся, их никто незнает:
Andronik, Пасиб за приглашение. Заодно и форму подтянем.
По общему согласию команды "Команды" (так мы обозвались, где Мюрдер),
цвет маек у нас жёлтый.
ждём уточнения по времени... и графику встреч, списку болельщиц (для рассмотрения и утверждения с нашей стороны)
и какой ПРИЗ?
может всем потом где-нибудь надраться?
А может всем где-нить вместо надраться ))
По поводу приза предлагаю - убрать какие-либо финансовые (жидкие) формы, а приобрести обычный кубок - забацаем гравировочку, что мол приз онлайнера, и сделаем его переходящим, таким образом мы:
а) не вовлекаем людей в финансовые затраты - так как проведенная предварительная встреча выявила ряд людей недовольных сим фактом;
б) убираем из чемпионата элемент игры "на корову"; ))
в) создаем преемственность поколений и закладываем основу для долговременности данного чемпионата.
Потому как затрат и так хватит - майки и все такое...
Кстати, а кто привел этого плохо воспитанного хрена в желтых ботинках, который с блокнотом все рисовался?
АйДи, ты начинал организовывать ты и веди...
во блин, вот я и вернулся, на следующем матче точно буду! Только когда состоиться?
Чего-то все медленно раскачивается... Раз уж кинули ветку на главную страницу форума, решать надо быстрее, а то лето скоро закончится, будем играть на желтых листьях и под дождем (а то и на снегу)...
Итак, привожу статистику тренировочно-сборной игры...
Одна команда:
1. Толик aka To-To
2. Саша
3. Pluto
4. Andre
5. Mayonez
6. Proffi
7. Zmitser
8. Yuzik
9. Murder
Вторая команда:
1. Ваня
2. Виталик
3. ID
4. Serega_K
5. Invisible
6. Free User
7. KLOSENBRUMKYS
8. Andronik
9. Estonez
Общий счет 10:4
Голы:
Pluto 10'', 34'', 78''
Andronik 19'', 92''
Толик 30'', 93''
Yuzik 33''
Estonez 57''
Proffi 68'', 86'', 90''
Саша 81''
Виталик 96''
Главные статисты игры: Ober & Alenka
А теперь по поводу самих соревнований, т.е. чемпионата.
Команды которые собираются принять участие в чемпионате (пока 100%):
"Команда", капитан Murder
"Пике team", капитан Andronik
"MTС Club", капитан KLOSENBRUMKYS
"Briliant team", капитан andby
Команды которые пока под вопросом:
"Аспирант-team"
Место и время:
Начало чемпионата предлагаю назначить на субботу, 12.07.03, в 16.00, на поле за рестораном "Свитязь", который находится между метро "Московская" и метро "Парк Челюскинцев" совсем рядом с головным офисов детской железной дороги.
Пока все. Все остальное (оргвзносы и т.д. - немного позже)
P.S. Уважаемые желающие играть!!! Подтвердите еще раз ваше участие и сообщите мне цвета вашех маек!!!
Ginger, почему три? Четыре как минимум... А тренировочных игр я думаю больше проводить не будем. В субботу попробуем уже стартануть чемпионат...
16 часов не очень хороше время, лучше начинать пораньше, так всё такие вечером у МНОГИХ есть всё-таки какие-то планы и дела, тем более выходной. Каких 11 само-то!
Поздравляю Pluto и proffi с хет-триками.
Invisible, «выходной», «дела» -- это фсе отммазки. Тут чемпионат, а не децкий сат. Йэсли не ф выхадной, то када? Ф будни, када фсе работают? Там мы ваще команд не соберем...
Если твердо есть 4 команды, то нуна в ближайшие выходные стартавать ЧО. Установить срок подачи заявки остальных (кто под вопросом) четверг включительно.
Если 4 тима, то какая схема игр? Полуфинал, За 3-е, Финал? Иль по другому? Или каждый с каждым? С ответными или без? Высказывайтесь...
Ober и все. Я сегодня (троха попозже) выложу поправленный регламент и схему игр... Пачакайте...