http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
gooblin:KamaZee, а зачем вам статический адрес?
Перад пацанами на рэйане папантавацца, ачо?
Q: Как настроить модем D-Link DSL-2500U/BRU/D на два одновременных подключения - гостевое и платное.
A: Следуйте инструкции > http://www.dlink.ru/technical/xdsl_byfly_DSL-2500UBRUD_.php на официальном сайте D-Link.
Правильная инструкция только на xdsl.by и http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=60967
в понедельник подняли скорость для гостя до 8000\1000, пока полёт нормальный только пинг вырос с 9мс. до 20мс.
Увеличение пинга при поднятии скорости это норма или опять стоит потераризировать супорт?
Увеличение пинга при поднятии скорости это норма или опять стоит потераризировать супорт?
Вот вы сами выдумываете себе проблемы. И создаете их другим.
Вы же сами написали:
пока полёт нормальный
Что еще вас не устраивает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
KamaZee:gooblin:KamaZee, а зачем вам статический адрес?
Перад пацанами на рэйане папантавацца, ачо?
а, ну тогда понятно. писюн подрастет - будет чем хвастаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня наконец-то добился того, чтобы ко мне приехал так называемый специалист и посмотрел, как можно решить мою проблему. специалист оказался именно "специалистом"...особо крупным...приехал заменил модем и все. На вопрос "а что со старым модемом?" ответил что-то крайне невнятное. Проблема в том, что после получаса как уехал этот "специалист" дисконнекты снова дали о себе знать с новой силой - ничего кроме модема не поменялоь - связь как рвалась каждые 10 минут, так и рвется. В новом модеме в веб интерфейсе нашел такую вот табличку со статистикой о линии, как раньше выкладывали, а все найти не мог. вот она . И какова же моя линия, господа "шарящие"?)
а, ну тогда понятно. писюн подрастет - будет чем хвастаться.
Я думал, у кого-то только вопросы глупые, а оказалось, что еще и шутки плоские )-":
chibasik, соединение поднимается с компьютера или с модема?
Модем такой же, только новый, или другой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
KamaZee, модем другой - был Zyxel, а поставили D-Link DSL-2540U. а соединение походу с модема поднимается, если я вообще правильно понимаю это выражение) То есть если раньше оно поднималось с компа (щелкал по иконке соединения и из трея вылазило облачко "100м/бит"), то теперь по иконке не щелкаю и облачка не появляется)) в трее видно только, как модем айпи получает.
аж самому смешно от таких моих кривых объяснений =)
chibasik, а почему модуляция G.DMT? Сам игрался с режимами или техподдержку просил? Обычно по дефолту модем выставляет ADSL2+
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
Bill Humble:chibasik, а почему модуляция G.DMT? Сам игрался с режимами или техподдержку просил? Обычно по дефолту модем выставляет ADSL2+
У меня тоже G.DMT, ничего не исправлял. Модем такой же, D-Link DSL-2540U. Разрывов особо не наблюдается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Bill Humble, нет - я ни с чем не игрался, а то бы вообще доигрался так, видимо, поставил специалист, менявший модем.
realTester, раз у Вас такой же модем, то подскажите пожалуйста, как поменять в веб интерфейсе пароль для подключения к байфлаю, а то на сайте байфлая себе пароль вчера поменял на всякий случай после "специалиста" - а теперь не знаю, где его вписать в веб интерфейсе, чтобы законектиться вообще, так как соединение с модема поднимается, насколько я понимаю.
iSasha:Yauhenka,
Может прога какая обновляется?
Трафик идет?? на платном или гостевом?
На платном, трафик - не идет, просто постоянно мограет лампочка интернет. Модем зухель 660 - даже при выключенных компьютерах - лампочка всё-равно моргает. На буфле сказали - что у вас все ок, может быть только линия плохая... Линия - нормальная, до этого же все работало нормально, да и телефон нормально работает, не слышно никаких помех и т.д.
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
chibasik:realTester, раз у Вас такой же модем, то подскажите пожалуйста, как поменять в веб интерфейсе пароль для подключения к байфлаю, а то на сайте байфлая себе пароль вчера поменял на всякий случай после "специалиста" - а теперь не знаю, где его вписать в веб интерфейсе, чтобы законектиться вообще, так как соединение с модема поднимается, насколько я понимаю.
Wan -> на интерфейсе Edit -> два раза Next -> PPP Password. По идее это только для гостевого доступа.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
забавно, у мну тож д-линк 2540, и интерфес соовсем другой. Их же три модели разных вроде (2540 всмысле)
chibasik, если ты впишешь в модеме свой логин и пароль для платника, то у тебя после включения модема сразу будет подключаться к платному. Или так и надо? У тебя подозроительно маленькие значения Output Power!
Bill Humble, у меня тоже по дефолту G.Dmt, и больше ни одна не пашет))
подключился) новая линия, район дружба, подключили за два дня)
модем 2520. две недели пользую, ниодного обрыва.
взял тариф "гиг", скорость не очень устраиваит, вяло как-то странички грузятся... до этого было соло по оптике, там поживее значительнее
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (25 октября 2008 09:47)
Основание: пункт правил 2.9.8
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Mota, хз, что должны быть за странички, чтоб на 2-ух мегабитах медленно грузились. Только если много анимации или тп
chibasik, временно переключи модем в бридж и устанавливай соединение на компе - так лучше виден момент обрыва. При обрыве смотри, гаснет ли лампочка ADSL. Если гаснет - смотри статистику и делай ее скриншот. Обычно причина падения линка - скачкообразное падение SNR с последующим появлением RS Uncorrectable Errors.
Если соединение рвется, а лампочка ADSL не гаснет, подключи гостя вместо платного. Если гость не рвется сутками - проблема не у тебя и не на АТС, а где-то глубже.
Yauhenka, истошно моргает? Или не спеша, где-то раз в секунду? Если второе, то это нормально - бегает провайдерская служебная информация, типа KeepAlive пакетов.
Mota, ну конечно, 2 мегабита после 100 мегабит - это грустно