Чисто внешне больше нравится HP плюс в самсунге видяха послабее будет ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
судя по данным тестам"http://nbzoom.ru/?page_id=2741" данная карточка отнють не слабее.
Мне наравится ХП, но хз
офлайн
D_e_m_o_n__
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!!Возникла проблема, помогите...Не находит Wi Fi адаптер...Не видит его ни в биосе ни в оборудовании
офлайн
D_e_m_o_n__
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Как его можно выключить(включить) чтоб он ничем и нигде не определялся????При тесте, система не находит такого оборудования...Что это может быть...Подскажите...
когда выключаешь (кнопка, около включения питания бука) то из оборудования пропадает и блютуз и wifi)
Постояно работает куллер процессора, пробовал менять режимы электропитания ничего не помогает, может кто знает как с этим бороться.
БаллоН, в биосе, по моему, был пункт - всегда работать куллеру при включенном питании от сети
п
Возникла следующая проблема.
Отключился блютус и нет возможности вернуть его обратно.
ВайФай работает отлично, никакие службы, связанные с блютус не отключал.
В чём может быть проблема и как её устранить?
Если это драйвера, то подскажите, пожалуйста, какие, т.к. нет возможности качать весь пакет.
Заранее спасибо.
если качать дрова то:
дрова на блютуз - HP Integrated module with Bluetooth wireless technology (101мб) - sp40204
еще возможно поможет - HP Wireless Assistant (утилитка) - 3Мб - sp39374
ps номера файлов могут отличаться, т.к я качал дрова месяца два назад - могли обновить
как тянет игры данный аппарат ? Например dawn of war2 или gta4 ?
Возможно покупал кто этот бук в магазине http://www.plugins.by если да , то как магазин ?
werxx1, про игрв писали в начале ветки
gta4 - вроде 10-15 фпс. сам не запускал, не скажу точно.
Есть еще один вопросик, он уже тут задавался, но ответа вроде не получил:в чем причина небольших тормозов при открытии видеофайлов и регулировании громкости при их проигрывании?
такая проблема возникает при использовании проигрывателя Light Alloy на других не замечал. вышел из данной ситуации следующим образом: настройки -> OSD -> служебная информация -> метод наложения Вместе с видео. ну и потом убрал информационную строку (по желанию). и все видео открывается моментально, добавление/уменьшение звука на проигрывании вообще никак не сказывается.
куча вариантов HP Compaq 6735s ... Посоветуйте наиболее производительный до 600 $
flpas, спасибо, но что-то не нашёл на офф сайте файла такого размера на драйверах блютуз. Скачал один в 49мб и при установке возникли проблемы.
Если не трудно, выложите, плз, прямой линк на скачку для 6735s виста-хоум басик.
Заранее спасибо.
Intrpt, я давал размеры под ХР.
а на висту это - это и есть тот драйвер что вы скачали 49.1 мб.
с вистой я на нем не работал, так что ничем не смогу помочь
flpas, спасибо за ответы. Решил снести висту и поставить ХР вместе с убунту.
Может будут ещё довольно глупые вопросы, но это лишь потому, что у меня это первый ноут и немного отличается от персонального.
Удачи.
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
народ я так понимаю у вас у многих проц на 1.9 ггц
напугали что он сильно греется ?
и что лучше взять 6730, как считаете ?