о споре про то как уксусы ездят и кто лучше... скажу сразу стаж у меня недавно перевалил за год, но я такого себе не позволяю и иногда для себя сдаю ПДД... ехал сегодня по Радиальной летит уксус, передний номер жёлтый, нагоняет меня жмёт тормоз и отстаёт метров на 50... ладно, думаю, бывает... круглая площадь, мне поворачивать налево на Ваупшасова, ему тоже, я в первый ряд, он лезет направо со второго (ясное дело что он не показывает повороты вообще никак) ладно думаю, человек устал, затем повторяется разгон, торможение, и в момент торможения я понимаю что у него номер белый, ладно, опять думаю что бывает, доезжаем до стадиона Трактор, и это (именно это) меня опережает и проезжает на красный свет, ладно, стою на светофоре смотрю что это делать будет, а это умудрилось на площади Ванеева сново нарушить требование знака направление движения по полосам... как оказалось он ехал на Восточный вокзал в районе 6 вечера... итого: два знака направление движения по полосам, красный, превышение на 2ю часть как минимум, не включение указателей поворотов... был бы включен регистратор, уже бы письмо в ГАИ составлял...