Нет, упаси бог... Я бы и не пошел
G.S.M.:К сожалению не с ХТиТ, а так бы ответил. На ТТЛП физхимию ваще Петров(Огроменный дядька, с проломленным черепом) ведет, зверь еще тот, сколько нервов на него потратили... Вся соль в том, что в семе имеет не на шутку(хотя всех заями обзывает), но на экзамене все вроде ОК. Вот так, поменьше бы таких зверей в универе.[/quпе
петров --это кошмар!
мы настучали в деканате,что он нас нехоршими словами называет(а поверте первые 4 пары он орал на нас и говорил ,что мы идиотки ,тупые в различных вариациях),после данного инцидента он не орет ,но постоянно повторяет что бы мы его фразф не воспринимали так болезненно и никому об этом не говорили!а в особенности он отрываеться на нас на калках,что бы ты не учил он принципиально не дас сдать никому с первого раза.
_kukolka_ Ух, злой дядька!!! И приколы у него одинаковые из года в год... Я лабы вообще защитил в конце семестра, помоему даже на зачете... Даже вспаминать его не хочу.
хех, не знал что на онлайнере есть ветка БГТУ. я как-то иногда на bstu.net сидел, но там не чаще посты появляются, а то и вовсе.....
Mr. SarGOn, сейчас будешь знать... А БСТУ НЕТ мертв помоему, как и км ру... Зови своих сюда.
км.ру мертв давно, а сайт был очень неплох, особенно огромное кол-во отзывов почти о всем преподах. бсту еще может выжить, и могли бы туда все заглядывать. там все таки весь сайт, а здесь только ветка.p.s. зато на ОНЛАЙНЕРЕ)
G.S.M.,
Привет Вова из Башкортостана Ну вы тут и развели беседу! Но почему-то
почти нет постов от ХТиТ, у нас обсуждаемые вами преподы не ведут, создается впечатление, что у вас тут другой БГТУ...
zwkam, Дарова, сам ты из
Башкортостана
. Беларус я млять!!! Кстати у меня в начале ветки слаживалось впечатление, что ветка не нашего универа, а ХТиТ!!! Ну сейчас вроде все нормально... Как учеба??? Мне экономик грозит, я у него просто 1 раз был на ПЗ, так он говорит, что не допустит к экзамену
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Shabunevich, Компрометирующие у вас вопросики!!! Не из милиции ли вы???? Тем более
Из города: Ментск
наталкивает на определенные мысли .
Беларус я млять!!!
да у меня "на лице написано", что я Беларус, кто не верит- можно встретиться и увидеть воочию. А Аспид не увлекается куривом вообще, чисто так поржать за компанию)))
а кто нить сдавал экзамен Ореховой?)
просто в перспективке мот она будет принимать...к чему готовиться.
Rebenok, нормально она принимает. Не предвзято. Спокойно. Списать трудно, очень хочеть добиться от студентов знаний. Если плохо знаешь - лучше не идти. Тем более выучить неорганику несложно, ИМХО. Очень любит спрашивать именно те мелочи, что давала на лекциях. "Подобное растворяется в подобном" (с) - до сих пор помню
Rebenok:а кто нить сдавал экзамен Ореховой?) просто в перспективке мот она будет принимать...к чему готовиться.
Я сдавала Результат - всегда непредсказуемый! В первом семестре завалила, а во втором - 4! Ну совсем не ожидала
Вобщем она не из тех, кто если поставил тебе однажды двойку выше тройки не ставит. В этом ее главный плюс
хех, я в первом сёме сдавал химию Жарскому...вот это было конечно трудно, хотя я бы не сказал что он уж сильно садит,тоже знаний требует. сдавал долго, но када все выучил- он поставил гос. оценку.тока правда с точкой, но ничё
у химиков походу у всех коронкой является точка. мы Чернику сдавали, так он одному челу нашему аж 4 штуки поставил, на следующей сессии сдал, но точки влияли))
Mr. SarGOn, у нашей группы Волков вел и никаких точек не ставил... А вообще у каждой кафедры свои загоны, автоматчики ваще оценки как-то странно стенографируют (я трезвый понять их не могу), замысловатые фигуры с точками и хз чем...
P.S. Сегодня продуктивный день для нашей ветки, надеюсь не остановимся на этом.
у мя знакомый получил 3 жирные точки у него...не знаю что будет в этой сесии, но он был рад этому ппц.