Может у кого не получается пойти ? Очень нужен билет в фанзону!!! За вознагрождение
Может у кого не получается пойти ? Очень нужен билет в фанзону!!! За вознагрождение
НУЖНА ФАНЗОНА!!! У организаторов тож нет! Хотел свой билетик за 225 тыр махнуть на фан, но взял тока подбилетник...
Музыкантам Scorpions в Минске подарили соломенную гитару
17:12, — ОбществоЛегендарная немецкая рок-группа Scorpions прилетела в Беларусь. В Национальном аэропорту «Минск» музыкантов встречали поклонники с цветами и журналисты.
«Мы ждем с нетерпением своего выступления в комплексе «Минск-Арена», — сказали немецкие гости. Музыканты приветствовали своих почитателей и с удовольствием раздавали им автографы, фотографировались. В подарок артисты получили оригинальный сувенир — соломенную гитару.
Отвечая на вопрос БелТА, станет ли нынешняя поездка в Беларусь последней, они дипломатично ответили, что рассчитывают побывать еще в Москве, скорее всего, в 2011 году, и очень хотели бы вновь встретиться с белорусской публикой. «Мы отправляемся в мировое турне. Возможно, еще вернемся в Беларусь», — сказали артисты. Кроме выступления в белорусской столице в планах у артистов осмотр города и дегустация блюд национальной белорусской кухни.
В Минске знаменитую группу ждали еще 19 апреля. Однако она не прилетела по причине отмены авиарейсов из-за последствий извержения исландского вулкана.
Артисты дадут концерт на сцене «Минск-Арены» 29 апреля. Как ожидается, музыканты исполнят не только композиции нового диска «Sting In The Tail» («Жало в хвосте»), но и свои всемирно известные хиты.
Scorpions в четвертый раз в Беларуси. Последний раз они встречались с белорусской публикой в ноябре 2008 года.
http://www.[censored].org/ru/news/2010/4/28/28537/
ура!
Gigabait:тут читай все страницы форума. Организатор на все вопросы уже отвеьтил!!!
О! Спасибо!
Есть 2 классных билета на трибуне D сектор H (5 ряд, центр трибуны!):
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1609727
Pilot SH:Gigabait, пять МП
это че такое мегапикселя? были ли такие, кого с фото техникой отправляли в камеру хранения?
Есть лишний билет на ТАНЦПОЛ
еще есть три билета, трибуна В, сектор Н, ряд 15
чего Вы их не сдадите организатору? Или вы перекупы? Из-за таких не хватает билетов....
Gigabait:Есть лишний билет на ТАНЦПОЛ
еще есть три билета, трибуна В, сектор Н, ряд 15
чего Вы их не сдадите организатору? Или вы перекупы? Из-за таких не хватает билетов....
какие перекупы..... уменя просто ребенок заболел, а я хотел с ним сходить
.......а организаторы меня послали куда подальше вчера, сказали что хотите с билетами то и делайте
какие перекупы..... уменя просто ребенок заболел, а я хотел с ним сходить.......а организаторы меня послали куда подальше вчера, сказали что хотите с билетами то и делайте
ладно стоили бы до 50 тыс.. - это с одной стороны.. А с другой по контракту их перевели в Германию и где их взять? обидно, конечно!
p1nhead:сколько человек вмещает фан зона минск арены?
столько, сколько продали билетов! Боитесь давки? Фан - зона ведь сидячая!
есть билеты
7 ряд , трибуна D, Сектор Ah
куплены по 205000, продам дешевле
8-029-3694695 (Vel)
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
блин, а я как раз хотел билеты купить а тут интернет вырубили за неуплату, видать несудьба ![]()
Ждём восторженных отзывов и видео с концерта ![]()
Ну что же, было просто супер.
Молодцы Скорпы, столько лет, а ещё уууухххх. Сет лист практически такой же как и в Москве был. За "We'll Burn The Sky" особое спасибо, я аж ахренел, когда услышал. Примерно час пятьдесят прекрасного настроения и отличной музыки. Сейчас молча пью пиво под Скорпов, так как полностью опустошён. ![]()
Из минусов - на танцпол была довольно большая очередь, и начали запускать только примерно в 18.20.