krum, сколько видел договоро банковского депозита, во всех было написано, что срок выдачи денег до 5 дней с момента обращения гражданина, так что банки действуют согласно условиям договора.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
krum, сколько видел договоро банковского депозита, во всех было написано, что срок выдачи денег до 5 дней с момента обращения гражданина, так что банки действуют согласно условиям договора.
LordHexen:Это вы решили в меня говном кинуть и посмотреть что выйдет? На вопросы заданные в таком тоне я обычно отвечаю с охотой, очень разнообразно и развёрнуто. подробно. ответы варьируются в широчайшем диапазоне и захватывают собой весь спектр от "пошёл в ж(.)пу" до "пошёл на ><yй". спрашивающий сам может выбрать из этого спектра подходящий для него вариант. безусловно валидны все варианты ответов. Хотите нормально общаться - сдерживайте свои прекрасные порывы.
О, видимо про Шарикова это я в точку попал!
А вообще очень прикольно читать рассуждения человека, сидящего в отечественном свитерочке, штанишках и тапочках о проблемах и кризисах фондовых рынках, валютных тенденциях, профитах и margin calls.
Anjei,
Предполагаю ,что степеть падения у нас будет более существенная, чем у более развитых соседей.
Вряд ли. Евросоюз уже принимает продовольственную программу для бедных, то есть как дешево или бесплатно кормить совсем обнищавших. Нам до таких мер пока далеко. Заметил, что в Интернете и Онлайнере, в частности, преобладают пессимисты и скептики. Я не отношу себя к неисправимым оптимистам, но за годы, что я на Онлайнере, ни одна из страшилок, муссируемых в ветках, не сбылась.
Tol55, Мое мнение, что программа помощи обнищавшим в этой стране действует с 1995 года. Второй программы нам не вытянуть, а у России своих программ будет много.
Пусть я Вас пугаю, но лучше испугаться и подготовиться , чем получить скверный подарочек к Новому году.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Land:А вообще очень прикольно читать рассуждения человека, сидящего в отечественном свитерочке, штанишках и тапочках о проблемах и кризисах фондовых рынках, валютных тенденциях, профитах и margin calls.
хм... а как много людей на онлайнере с которыми можно в приниципе это обсуждать?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
хм... а как много людей на онлайнере с которыми можно в приниципе это обсуждать?
St.Patrick, ну насмешили, право слово А ЧТО, собственно обсуждать-то хочется? ПОГОВОРИТЬ о финансовом кризисе на онлайнере еще туда-сюда... можно. Так, отстраннено, как о жизни на Марсе или теории суперсимметрии. Ау! Кто знает, что такое хедж-фонды? И кто имел с ними дело?
"Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд, то тарелками пугают -- дескать подлые летают, то у них собаки лают, то у вас руины говорят" (с)
Влияние вижу именно в 0%, тобиш никак. Нефть дешевеет - бензин, как был, так и остался. Бакс ростет, евро падает - метр жилья - стабилен. Финрынки в коллапсе - у нас валюта на месте. Такое ощущение, что страна наша живет на другой планете и "парниковый эффект" на нас никак не влияет. Этож надо как закансервировали...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Land, мне не хочется... с кем? и зачем?... просто приведенная ваша же цитата позабавила
Smonitor:Влияние вижу именно в 0%, тобиш никак. Нефть дешевеет - бензин, как был, так и остался. Бакс ростет, евро падает - метр жилья - стабилен. Финрынки в коллапсе - у нас валюта на месте. Такое ощущение, что страна наша живет на другой планете и "парниковый эффект" на нас никак не влияет. Этож надо как закансервировали...
всему своё время
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:St.Patrick, небось, в тоёту и сони деньгу загнал и не паришься теперь.
про сони и тоету это даже без комментариев
офлайн
Freeuserby
Neophyte Poster
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
Land:
А вообще очень прикольно читать рассуждения человека, сидящего в отечественном свитерочке, штанишках и тапочках о проблемах и кризисах фондовых рынках, валютных тенденциях, профитах и margin calls.
Не у всех есть крыша и возможность работать по черному, а честно много и сразу (или за короткий промежуток времени) не заработаешь. Поэтому и о
хедж-фонды?
знают не все.
Любой знающий буквы может теоритически изучив предмет порассуждать, раз практически поучавствовать не представилась возможность.
Smonitor, нет, ну это Вы уж слишком оптимистично. Конечно влияние оказывает и окажет, как пример -- удорожание финансовых ресурсов, что уже почувствовали или почувствуют в ближайшее время все, имеющие кредитные отношения с банками. Если сбудутся самые худшие прогнозы, и в России случится финансовый коллапс, это немедленно скажется на Беларуси -- как не крути, РФ крупнейший торговый партнер, и видимо единственный, кто ПОКА готов покупать продукцию нашей промышленности не только в виде продуктов нефтепеработки и удобрений. Так что влияние уже есть, просто непонятно, до какой степени оно будет оказано. Но уверен, здесь нет аналитиков такого класса, чтобы с достаточной степенью предстказать степень влияния.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, тьфу на Вас Тут люди серьезно озабочены проблемами мирового масштаба, а он забавляется
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Land, ну я серьезно про подобные предсказания... если они не начинаются с "мне кажется..." и при этом нвдо быть готовым дать мотивированное суждение
St.Patrick, не, это спорят двое -- один подлец, другой дурак. А предсказания это тяжелая ноша и неподъемное бремя. Не надо так уж плохо о предсказателях -- они пугают нас именно для того, чтобы худшее не случилось. Правда сразу вспоминается притча про пастушка и волка...
Cameraman:Land, St.Patrick, что с баблом делать-то?
а что у вас за бабло хоть скажите?