Valdis_Pelsh:Не могу нарадоваться своим немецким Bikemate, модель AS2-FC-10
Компы этой фирмы есть только в салоне Corratec на Тимирязева.
На вид как китаец с али
Valdis_Pelsh:Не могу нарадоваться своим немецким Bikemate, модель AS2-FC-10
Компы этой фирмы есть только в салоне Corratec на Тимирязева.
На вид как китаец с али
в парковой зоне возле ГИППО на уручье нашли велокомпутер сигма.
Кто потерял похожее пишите в личку)
Может пригодится http://www.webmath.ru/web/prog55_1.php P.S.Измеряется радиус колеса,с учётом деформации накачанной покрышки от веса ездуна)
вы што? наркоманы? въезжаете на ВД в свеженькую сабачью какашку. после этого катите метров 10 прямо-прямо. сползаете с вела и меряете расстояние между отпечатками. для большей точности можно усреднить пару измерений. нет какашки - харкнули на колесо и прокатились. а то надумали тут высшую математику, радиусы, синусы...
может поможет кто настроить Sigma BC 16.12 STS - все поставил...датчик повесил и магнитик на колесо прикрутил...на табло там где км моргает 0 и толку нет..колесо кручу - все равно нолик моргает...расстояние от сенсора до магнитика примерно 3-5 мм, батарейки новые, по табличке нашел размер колеса для вписывания в настройки 29 колеса размером 2,1 получилось 2288 мм...в чем может быть проблемка?
спасибо что откликнулись...Дзынь есть, подогнул максимально близко, RESET SYNC сделал - все равно моргает нолик и ничего
на датчике есть там какой то типо светодиод или чего??? он должен гореть ???
в компутере та что шла в комплекте...там же вроде должен показать если она заряжена плохо? комп вынимал раз двести)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
заменил - ноль реакции....ЁПРСТ
кстате первый раз после замены батарейки как провел магнитиком по датчику то моргнул зеленый диодик...
один раз зелененьким моргнул и больше ни разу не моргал - сколько я магнитиком не водил
походу бракованный у меня датчик раз не хочет работать
Подскажите какая длина окружности у 29" колёс?
Какое значение вбивать? В инструкции не написано для 29"
2295 для 29*2,1
все там есть
да я вообще попробовал только что в 1 см от компа... - нифига хоть убей...как всеп равно датчик не синхронизирован..... как только в датчике достаешь батарейку на минуту то когда вставляешь 1 раз моргнет и все...больше не моргает...и щелчки и бес батарейки оказывается слышны когда магнитом водишь
NAPALMIK:да я вообще попробовал только что в 1 см от компа... - нифига хоть убей...как всеп равно датчик не синхронизирован..... как только в датчике достаешь батарейку на минуту то когда вставляешь 1 раз моргнет и все...больше не моргает...и щелчки и бес батарейки оказывается слышны когда магнитом водишь
Может, при синхронизации надо поднести магнит к датчику и держать?