так еще может и алко какое импортировать бушь ?
ZxZ:со своей пластмасой
у нас все четко! правда дорого
Что характерно, на банке ничего не сказано о том, что это за икра. Туда всё что угодно напихать можно.
Iam:Кто запретил? Открой магазин и вперед!!
Цирк да и только. А то,квоты на вяленую рыбу ни дали ни кому..не слыхал??..Бизнесмен.
9001, конкретный вид икры определяется цветом банки.
ZxZ, судя по цвету, это не осетровая икра, а либо белужья, либо стерляжья - именно их пакуют в банки с голубой крышкой. Осетровая - желтая, севрюжья - красная.
ZxZ, тогда я бы поостерегся ее покупать. Ибо форма не соответствует содержанию. Или того хуже - попытка впарить осетровую под видом белужьей.
осетровой
Где это написано? Картинку осетра прошу в качестве доказательства не приводить.
Oblivion, остерегайтесь.
з.ы. куда не плюнь, одни знатоки) скоро уже по фотографии через интернет гадать начнут.
з.з.ы. банка на фото куплена в duty free
ZxZ, я не знаю, где она куплена, да меня это и не интересует. Правила о различной цветомаркировке существуют хрен знает сколько лет. Если даже не быть профессионалом, а просто ценить продукт, то это азы, которые нельзя не знать. Кстати - белужья-то получше и поценнее осетровой будет, если Вы не знали
а расскажи про свой бизнес план, ну как ты хотел возить (через проводника или фурами), как продавать через онлайнер или на маркса площади выкупил, сколько работников нанять собрался, реально интересно.
Iam:а че за квоты? не слышал я
реализация проекта -купляй наше. есть квоты(читай разрешения) на поставку данной продукции в РБ. так вот..с этого года ни кому не дали на поставку вяленой рыбы
ZxZ, может тебе еще и ключи от квартиры дать где рыба лежит!!?????? а возить по воздуху собрался. оружие и золото ведь можно, почему рыбу нельзя!!???))
Могу предложить осетрину свежую и балычок!! Оптом-дешевле!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 марта 2011 17:24)
Основание: пункт Правил 3.5.16