нужна помощь собираюсь поставить омыватели фар
кто нибудь с этим сталкивался?
Поделитесь опытом.
нужна помощь собираюсь поставить омыватели фар
кто нибудь с этим сталкивался?
Поделитесь опытом.
TurboB:Народ, просветите плиз с комплектациями на Омегу после 2000 г.в. которая. 1. какие основные комплектации есть и что (из основных наворотов) туда входит в базу типо? 2. есть ли дерево в салоне в какой-либо комплектации или это доп. фича полюбому? Такой же вопрос и по круизу 3. как вааще определить по машине комплектацию (в общем и целом) ну типа шильдиков каких что ли? 4. работает ли у нас заводская навигация?
ну вот у меня, омега 2,5 бмвшный двигл 2000 год сидан, шильдик только омега 2,5 ТД всё, не элегансов ничего нигде нет, в комплектации:
круиз, кожи нет, дерево, автомат 5 ступ, цветной дисплей, навигация у нас никак не заработает, 1 СД+4 СД от сдченджера, климат двухзонный, всё электро, шторка тоже электро, всё обогревается в том числе сиденья, музыка BOSE кстати даж время по спутнику вроде регулируется(не утверждаю, мне раскзали омеговоды, сам что то не могу понять как это проверить да и не занимался), телефон нокиа с громкой связью, короче всё акрамя скуры)))) да и литые диски стоят, ксенон заводской, да у меня вообщем всё вроде заводское...
Видел некоторые омеги 2002 года даже, на коже, но дисплей у них размером в половину меньше моего и не цветной... так что я не знаю что тут и как....
Народ, пару вопросов к "матерым" омегаводам:
1. двигатель 2.0 16V после капиталки - какое масло лучше лить?
2. где обслуживаете авто?
3. не работает экранчик (дата моргает, кнопки не работают). Где можно полечить?
и еще слышал, что есть цветные, подходят ли они?
4. Сдохли мартеры капота Кто какие ставил и как ходят?
5. Сейчас нужно брать летнюю резину. Кто какую пользует? Какой размер?
6. Хочу себе прикупить кабель диагностический. Кто пользуется? Какой лучше брать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
Намик, диагностируюсь только на мультимоторс..ремонтируюсь у знакомого...про масло не скажу,я в дизелек лью родное GM 5-40...мортеры тоже сдохли на капоте ищу сам ....Летняя резина стоит195-60 Sumitomo гадось редкая,в дождь скользит только в путь...
Leonid777,
музыка BOSE кстати даж время по спутнику вроде регулируется
По сигналам от радио она время может корректировать, скорее всего. Настраиваюсь на Юнистар, нажимаю RDS (у меня VDO 2005 CDR) - и через некоторое время возле цифр появляется кругляшок и часы подстраиваются.
Намик, Silvertab, а чего так мелко - у меня летняя 225/55 r16 стоит, купил с такими на родном литье. Машина 2001 года, базовая комплектация (нету ни противозаносной, ни омывателя фар, есть климат и бортовой комп).
а чего так мелко - у меня летняя 225/55 r16 стоит/quote] помимо того, что резина влазит в арки - есть другие параметры.Посмотрите, подходит ли этот размер вам по типу двигателя/кузова
Silvertab, а где смотреть?
Диски-то родные 16", а ведь были и родные 17". Да и смотрю в городе, кто на 15-х катается, как-то сильно низковато смотрится, и колеса теряются.
Вопрос владельцам с такой же магнитолой - как ставить проигрывающийся диск на паузу?
WSAEOG, у меня тож такой же размер резины на катере... и вроде как по заводу и шла с таким размером =\
Нород, остается открытыми вопросы про масло и про экран, может кто поможет советами
Намик:Нород, остается открытыми вопросы про масло и про экран, может кто поможет советами
Масло рекомендую оригинал GM 5W-30 синтетика. Моя ООВ 98 г. 2.0 16v ездит только на нем. Лучше старт зимой, тише работает, меньше расход на угар. Да, кстати, менять его можно через 15 тыс. Фильтр масленный только оригинал, стоит почти столько же, сколько и на рынке кнехт.
Масло мне обходится почти в ту же цену, что и но-нейм на рынке. Так что не слушайте никого и берите его. Могу дать контакт.
Вообще, у меня 3-летний опыт использования ООВ 2.0 16v. Могу много чего рассказать. Так что обращайтесь)
Намик, нет. по зиме вроде бы не держали, особенно если лед на капоте, а сейчас все хорошо.
оригинал GM 5W-30 синтетика
Могу дать контакт
дайте контакт. почем маслице?
по поводу резины - на 15 диски идет 195/65 и 205/65. Сам езжу на последнем размере как зимой, так и летом. Погрешность спидометра в пределах 2,5%.
в декабре за 1 литр отдавал либо 30 либо 35 тыс. Повторюсь, речь идет про оригинальное синтетическое масло GM
контакт в лс.
А вторая цифра в этом масле (30) не слишком маленькая для жарких условий. Просто летом хочу в Крым поехать, может такой индекс мало будет?