Ответить
  • JimCrow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JimCrow Senior Member Автор темы

688

23 года на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 26 мая 2003 12:09

Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 27 января 2014 15:37
    Жу-жа:

Почему 150, если реальный вес 116.
    Я бы уже купил что нибудь, но дороже 850 как то рука не поднимается

Это личное наблюдение и рекомендация брать с запасом прочности. Я видел людей с весом около 90кг на тренажере весом около 40кг. Заниматься, конечно, можно, но тренажер раскачивается. Лучший вариант лично на практике сравнить модели и выбрать. Можно сходить в фитнес клуб, там стоят достойные аппараты с комфортным шагом. Выбирая домашнюю модель, вы ищете золотую середину в соотношении цена/качество/характеристики. Вам решать, каким параметром можно жертвовать.

Помощь в подборе тренажера: www.fitnessrevue.ru/forum
  • Жу-жа Member
    офлайн
    Жу-жа Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #223585

Написать сообщение

140
    # 31 января 2014 17:55 Редактировалось Жу-жа, 1 раз.

Satyricons,
    а этот?
    Infiniti Fitness ST-990 или Body Sculpture/Body Style TE 720

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 1 февраля 2014 12:42
    Жу-жа:

Satyricons, а этот?
    Infiniti Fitness ST-990 или Body Sculpture/Body Style TE 720

Вы рассматриваете модели одного класса и одной ценовой категории. Как я и раньше писал: для веса 116 кг я бы не рекомендовал указанные модели, а уж тем более Body Style TE 720. Модель ST-990 давно снята с производства.

• nikolyasha Member
    офлайн
    nikolyasha Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #457406

Написать сообщение

201
    # 2 февраля 2014 18:09 Редактировалось nikolyasha, 1 раз.

Насмотрел тренажер Intensor X250. Есть пользователи данной модели. Как он?? Кто что может про него сказать. Рост 170 вес 70.

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 2 февраля 2014 19:36
    nikolyasha:

Насмотрел тренажер Intensor X250. Есть пользователи данной модели. Как он?? Кто что может про него сказать. Рост 170 вес 70.

Intensor в плане качества уступает многим конкурентам, хотя характеристики в данной ценовой категории весьма заманчивые. Я бы не советовал вам останавливаться на данном производителе (низкое качество исполнения/пластика). Модели эллиптических тренажеров этого бренда заняли бюджетную нишу, профессионального/коммерческого класса нет. Сама модель X250 - начального уровня без программ, с механической регулировкой нагружения. Вес тренажера 36кг при максимальном весе пользователя 120кг (по хорошему, эту модель не рекомендую для тех, у кого вес более 80-90кг).

• nikolyasha Member
    офлайн
    nikolyasha Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #457406

Написать сообщение

201
    # 3 февраля 2014 09:08 Редактировалось nikolyasha, 2 раз(а).

Так написал же вес 70 кг. Да и тренажер изначально планировалось купить за 350. Что можно купить в этом диапазоне? Я так понимаю шаг 30 см. этот не очень хорошо. А с шагом 40 я другого в этом ценовом диапазоне не нашел. Да и гарантия 24 месяца меня обнадеживает. А тренажер нужен для сброса 5 кг. и поддержания формы.

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 3 февраля 2014 21:51
    nikolyasha:

Так написал же вес 70 кг. Да и тренажер изначально планировалось купить за 350. Что можно купить в этом диапазоне? Я так понимаю шаг 30 см. этот не очень хорошо. А с шагом 40 я другого в этом ценовом диапазоне не нашел. Да и гарантия 24 месяца меня обнадеживает. А тренажер нужен для сброса 5 кг. и поддержания формы.

C вашими параметрами шага до 40см должно хватить.

• nikolyasha Member
    офлайн
    nikolyasha Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #457406

Написать сообщение

201
    # 11 февраля 2014 16:21

А что вы можете посоветовать в этом ценовом диапазоне??

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 14 февраля 2014 19:24 Редактировалось Satyricons, 1 раз.
    nikolyasha:

А что вы можете посоветовать в этом ценовом диапазоне??

Intensor X250 в плане качества не очень хороший вариант. Да и смущает длина шага 40см при длине базы 110см. А это говорит о том, что либо длина шага завышена, либо траектория не эллиптическая (приближенной к окружности) - а это риск того, что может быть дискомфорт в коленях. Если не учитывать вышесказанное, то можно сказать, что у этого тренажера одно преимущество - шаг. В остальном он не лучше других моделей.

• Lisa-l Neophyte Poster
    офлайн
    Lisa-l Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #803341

Написать сообщение

24
    # 17 февраля 2014 15:16
    Lisa-l:

Ребята, помогите, пожалуйста выбрать.Запуталась, продавцы в магазинах втюхивают только то, что есть у них в наличии, поэтому нужен совет независимой стороны. Интересует эллипсоид для двоих: рост 180 см 167см, вес до 100 кг . Бюджет до 500 у.е., ну 550 от силы.. Что посоветуете?

+ в недорогом сегменте посмотрите ещё Hasttings FS4.0 и BH Fitness Athlon Program G2336. Если найдете, то берите Halley EL300. Отзывы по моделям хорошие. Качество должное/соответствует цене. Satyricons, спасибо за совет. Изучила все модели, что вы мне предложили. Halley EL300 снят с производства, в Минске не нашла, в Москве не стала уже искать.BH Fitness Athlon Program G2336, вроде там маленький шаг, да и отзывы практически все отрицательные.
    Короче, остановилась на Hasttings FS4.0. Смотрела еще и Hasttings FS3.0. Разница в цене была 75 у.е., в 3.0 было меньше программ и монохромный экран. Но в принципе, он меня устраивал. Те куча программ, что в в 4,0 , по-большому счету лишниие. Короче, позвонила в интернет-магазин(кстати, в Минске, нашла только один, который привозил их сюда). Оказалось, что 3,0 уже усовершенствовали, стоит всего на 25 у.е меньше 4,0, ну и отзывов, соответственно, на него не нашла.
    В итоге купила Hasttings FS4.0 за 630 у.е. Занимаюсь уже 2 недели. Пока всем довольна, с моим ростом 167 см, с шагов в 39 очень удобно. Муж, с ростом 180, чувствовал сначала дискомфорт, но я думаю, это скорей от самовнушения(начитался, что ему как минимум 41 см нужен), сейчас приноровился, уже не жалуется.
    24 программы, конечно, пока мне не нужны, т.к. новичок, занимаюсь на самой первой. есть подключение Мр3, но чего-то я не врубилась, какими проводами подключать(кстати, может кто подскажет). Цветной экран, понятный интерфейс, инструкцию на русском не приложили, но на сайте продавца можно скачать в ПДФе...Собрали сами довольно быстро, без особых проблем. Ничего не скрипит, всё хорошо крутится. Стоит на кривоуложенном ламинате, но там есть колесики для регулировки, что мне очень пригодилось. Дизайн и цвет очень приятный, Место занимает не очень много, но вообще,это понятие относительное, я живу в частном доме-площадь позволяет.
    В целом, покупкой очень довольна. Спасибо Сатириконсу :P

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 18 февраля 2014 13:21 Редактировалось Satyricons, 1 раз.
    Lisa-l:

есть подключение Мр3

Возможность подключения MP3 - это не что иное, как обычный линейный аудиовход. В тренажере установлены колонки с маломощным усилителем. На практике это выглядит так:
    вы включаете музыку (к примеру, на телефоне) и соединяете аудиокабель между входом тренажера и выходом телефона. Звук как правило по частотам не ахти, но слушать можно. Как по мне, то лучше врубить музыкальный центр с сочными басами!

• GRX Senior Member
    офлайн
    GRX Senior Member

1263

21 год на сайте
    пользователь #21699

Написать сообщение

1263
    # 18 февраля 2014 17:46

Satyricons, что посоветуете купить 300-700дол , рост 180, вес 103кг

<p>тел. 8029- 614-83-35 </p>
  • Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 18 февраля 2014 20:58
    GRX:

Satyricons, что посоветуете купить 300-700дол , рост 180, вес 103кг

Как минимум BH Fitness Brazil Plus G2371 - и то с учетом, что сбросите десяток кг. Дешевле с таким шагом просто нет. Но в продаже сейчас Brazil нет, приедут ориентировочно в апреле-марте.
    Варианты дешевле имеют скромный шаг, конструктивно выполнены хлипко. В любом случае обращайте внимание на вес модели: чем выше, тем лучше и устойчивее тренажер. Для вашего роста желательно смотреть длиннобазные модели с задним расположением маховика и шагом от 45см. А вообще до 1000у.е. я бы вам не советовал брать что-то. От 1200у.е. идут более-менее приличные вещи. Но хозяин-барин.
    Есть пословица: "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #303446

33
    # 20 февраля 2014 12:58

Satyricons, по вашему совету для Lisa-l остановились на Hasttings FS 3.0 для двоих (рост 164 мой (тренажер больше для меня) и 182 мужа, вес максимальный 82 кг.). Скажите он не сильно уступает Hasttings FS 4.0 (не считая навороты с программами, цветным дисплеем и т.д.)? Вообще насколько верный наш выбор? Может быть что-то посоветуете еще в данном ценовом сегменте (до 500 у.е.)? Спасибо!

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 20 февраля 2014 13:26
    verver:

Satyricons, по вашему совету для Lisa-l остановились на Hasttings FS 3.0 для двоих (рост 164 мой (тренажер больше для меня) и 182 мужа, вес максимальный 82 кг.). Скажите он не сильно уступает Hasttings FS 4.0

FS4.0 поддерживает телеметрию (возможность использования беспроводного датчика), имеет набор необходимых программ для максимальной эффективности тренировки, маховик чуть тяжелее. В остальном модели схожи конструктивно.

• neo0294 Senior Member
    офлайн
    neo0294 Senior Member

3533

22 года на сайте
    пользователь #10382

Написать сообщение

3533
    # 12 марта 2014 20:55

Совсем запутался с выбором, уже готов ехать в россию или польшу
    Кто что посоветует для веса 100 и роста 185 за 700-1000
    Пока понравился только kettler vito m
    Если попрусь в россию могу 2 привезти если кто надумает

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 17 марта 2014 18:56 Редактировалось Satyricons, 1 раз.
    neo0294:

kettler vito m

В Польшу какой смысл ехать то? После уплаты пошлины и расходов на дорогу остается ничего... Да и в Россию какой смысл ехать? Сеть магазинов Спортмастер есть и в РБ, в частности в Минске. Также можно приобрести в интернет-магазинах, благо этого добра должно хватать, хотя многие продавцы в прайсе не указывают, что товара в наличии нет...
    По самой модел: пластик и исполнение неплохое, хотя в цене 1000у.е. брать модель без программ и с механической регулировкой нагрузки - не совсем интересный вариант.

• neo0294 Senior Member
    офлайн
    neo0294 Senior Member

3533

22 года на сайте
    пользователь #10382

Написать сообщение

3533
    # 20 марта 2014 11:22

ну смысл в том что у нас он стоит 1000уе
    в польше 750 + ваты окупают растаможку
    в рашке он сейчас стоит 830 причем в смоленске в спортмастере
    в нашем как всегда нифига нет

Так а что еще смотреть за такие деньги чтобы по качеству было норм
    Подумываю о б\у в польше и нафиг все таможенные сборы, на аллегро много вариантов но далековато

По нашим магазинам я уже обзванивал кучу, ничего нет в наличии, одна китайщина полная

Добавлено спустя 47 минут 2 секунды

что думаете об этом?
    CLEAR FIT Aero Active VG35

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 20 марта 2014 12:45
    neo0294:

что думаете об этом?
    CLEAR FIT Aero Active VG35

При неизвестных обстоятельствах полностью прекращено сотрудничество между заводом производителем и Российской компанией, продающей эллиптические и велотренажеры под маркой Clear Fit. Ситуация повторяется и похожа на тенденцию, это говорит о том, что теперь все пользователи эллипсов и велотренажеров Clear Fit, купленных в прошлом, автоматически не будут иметь возможности должного обслуживания, ремонта и испытывать проблемы с эксплуатацией. Известие печальное, особенно для тех кто приобрел такой тренажер не так давно, остается надеется, что оно не сломается в ближайшем будущем.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #839701

85
    # 25 марта 2014 11:06

Хочется услышать отзывы или комментарии относительно данного тренажера http://catalog.onliner.by/housefit/hb81651els/ для пользователей ростом 160-170 и весом около 70 кг