Alezx QS,
вы нифига не знаете в торговле. вы нули... знаете почему вам никто не отвечает из ИПешек? это я молодой - сорвался. а остальных с тех самых 90-х уже столько прессовали что им просто плевать. и крики черни что ИПешки их обокрали и прессинг сверху. всем на-пле-вать на вас. потому что все выдержат.
Ну раз ты такой молодой и все знаешь в торговле, то попробуй прокомментировать вот это http://belmarket.by/index.php?article=24157
сколько закроется? 10% максимум. кто-то уже покупает по документам, кто-то будет в черную...
Будет в черную до первой проверки? ![]()
10 человек тут вякают что ходят в Аладене, Коминтерне и т.д. а 1000 пойдет на рынок купить себе нормальную шмотку...
Что понимается под "нормальной шмоткой"? Вот это
Женский деловой костюм неизвестной фирмы якобы польского производства в выставочном комплексе "Паркинг" стоит 200 USD. Несколько лучший деловой костюм в бутике MEXX — 220-230 USD. Шикарный деловой костюм от лучших европейских производителей в магазине "Бергхаус" — 400 USD.
Так какая же деловая женщина, следящая за своим имиджем, будет покупать в "Паркинге"? Там же полиэстеровая блузка якобы из Турции стоит 65 USD. Швы — "левые", фасон и цвет — мечта пэтэушницы с городской окраины. Но у пэтэушницы нет 65 USD. А блузка такая, даже еще лучше, есть! И я знаю, откуда — недалеко от "Паркинга" есть "секонд хэнд", где, обладая небольшим запасом терпения и времени, ее можно купить за 5-10 тыс. BYR.
? ![]()
Я ещё столько не заработал
Ничего, у тебя еще все впереди, судя по мировоззрению
Это комплимент?