sergey-min:Spasy, ибэй в помощь....
так блин там китайские который очень мало работают - я имею ввиду срок эксплуатации , подошла бы и 6 cell только качественная ...
sergey-min:Spasy, ибэй в помощь....
так блин там китайские который очень мало работают - я имею ввиду срок эксплуатации , подошла бы и 6 cell только качественная ...
Народ, извините за тупой вопрос. Думаю прикупить сей девайс, и нада в интернет выходить, а есть тока dial-up. ( может еще прикупить какую точку доступа? Такое может быть?
а где можно купить такой переходник SATA-USB? И сколько он будет стоить? А то я какие-то адаптеры нашел только, так говорят что он немного глюченый.И если вообще кто пользовался п таким устройством расскажите нормально ли оно работает?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Spasy, Кто такое сказал??? Пользуюсь китайской батарейкой, заказанной на ибэе, для КПК второй год - и не жалуюсь......
1) где взять батарейку 6 cell и сколько денег нужно
2) почему на ситилайне Aspire One AOA 150 стоит всего миллион, где подвох?
3) какой получше смотрится синий или белый.. мне белый больше нравится, т.к ассоциируется с apple =)
Коллеги, ответьте: Некотрые жалуются на якобы тормоза на внте 8г. Насколко в % эти тормоза, 10, 25? Или это не критично?
888, к сожалению это очень критично. тормоза на ssd реально напрягают. После установки винта, по субъективному ощущению, асерван ста резвее как минимум в два раза
тормоза на ssd реально напрягают
Ты наверно имел ввиду именно этот ssd? Другие насколько я понимаю шустрее HD?
888, любой ssd медленнее винта. даже винт 1,8" со скоростью вращения шпинделя 4200 будет шустрее SSD
M!roslav,
1 - ebay
2 - ХЗ, вроде все в норме
3 - белый однозначно лучше, плюс он не такой маркий
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
хочю кое что спросить у вас только ответ боле понятно ,а не поумному)
1)как я понел кабель сетевой воткну, а обычны от телефона домашнего нет?
2)2гб оперативы всунуть смогу?(и цену)
3)максимальный обьём вена которого смогу всунуть и какой там вен, если можно ссылку)(и цену)
4)хотел бы спросить на игры типо л2 и т.п смогу поиграть или хотяб кс,с лагоми или умасно будет?и годится вообще для игр небольших и нетребовательных?
5)видел нетбуки с вистой этот девайс потянет?
6)видихю от оперативы хотяб на 128 поднять можно?
7)сверхить его нехочю)))а вот кулер чтоб побольше алюминя имеется?
и что в нем нет 3д ускорителя???
модель хочю взять Acer Aspire One AOA150-Bw (LU.S040B.191) или брать лутш любой макс 350$
если щитаете вопросы тупыми пропустити и за грамотические ошибки,заранее всем спасибо.
_loy_:а где можно купить такой переходник SATA-USB? И сколько он будет стоить? А то я какие-то адаптеры нашел только, так говорят что он немного глюченый.И если вообще кто пользовался п таким устройством расскажите нормально ли оно работает?
пользуюсь каждый день изумительно работает
Универсальный переходник Sunbeam USB2.0 --> IDE + SATA
приобрести можно у меня, вопросы в личку
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
gangsta-chupa,
1- встроенного модема нет, только сеть
2 - 2гб всунуть можно, но геморно, надо выпаивать имеющиеся 512 на борту. В стандартебез пайки 1,5 гб
3 - в 150 модели есть sata разъем, ставьте веник какой душе угодно, в 110 без пайки разъема ставится только 1,8 hdd c разъемом zif. 1,8 на барахолке не найдете, а вот 2,5" в большом ассортименте. Я покупал 320гб за 85уе
4 - игры типа кс с 1,5гб оперативы валят на ура. идет очень много игр подробнее об успешно запущенных здесь
5 - как по моему мнению, так с вистой он шуршит быстрее, и батарея дольше работает, но виста мне не нравится по определению
6 - При 1,5 гб оперативы на видео выделяется 224мб
7 - сверлить не обязательно, достаточно приклеить на стандартный кулер "ежиков" от наборов для охлаждения видеопамяти
на счет видео возможностей встроенного чипсета проще почитать в спецификации intel GMA 950
gangsta-chupa:хочю кое что спросить у вас только ответ боле понятно ,а не поумному)1)как я понел кабель сетевой воткну, а обычны от телефона домашнего нет?2)2гб оперативы всунуть смогу?(и цену)3)максимальный обьём вена которого смогу всунуть и какой там вен, если можно ссылку)(и цену)4)хотел бы спросить на игры типо л2 и т.п смогу поиграть или хотяб кс,с лагоми или умасно будет?и годится вообще для игр небольших и нетребовательных?5)видел нетбуки с вистой этот девайс потянет?6)видихю от оперативы хотяб на 128 поднять можно?7)сверхить его нехочю)))а вот кулер чтоб побольше алюминя имеется?и что в нем нет 3д ускорителя???модель хочю взять Acer Aspire One AOA150-Bw (LU.S040B.191) или брать лутш любой макс 350$если щитаете вопросы тупыми пропустити и за грамотические ошибки,заранее всем спасибо.
1) нет или только через модем ( можно адсл даже нужно)
2) вроде бы лимит в 1.5 гига, но смысла от такого количества нет, 2х512 в двухканалке выше крыши
3) 320г 2.5" остальные дороговаты (есть одно но если меняешь ssd то придётся подредактировать корпус, если с руками не дружишь или боязно обращайся)
4) КС изумительно только привыкнуть надо, л2 хз тк я не геймер но должна идти
5) оператики добавишь потянет но придётся её резать и оптимизировать проще подождать релиза новой винды 7 вроде или 9 хз не помню
6) она и так динамически отъедает от оперативки в зависимости от нагрузки доходит до 386, а так 224
7) нет надо дорабатывать штатный благо щас вариантов вагон
какой брать решать тебе, но смотри чтоб не откусил кусок больше чем съешь, решив взять попроще и переделать, это не так просто если до этого этим не занимался.
homakov, спасибо
глупый наверно вопрос.. шейдеров я там не найду? в видюхе?
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
как я понел надо брать 15 ток там 2 выхода сата то мнеб вен и двд всунуть на время))
и вен можно тож как я понел всунуть от компа но хер его закроеш)))
руки у меня некривые но ноут 1 т.к я телефоны сверлю больше чем ноуты и компы))
как я понел 1гб в http://catalog.onliner.by/acer/acerones040b083 достачно
TANK_EKM, homakov, большое вам спсибо
и ещё вы неответили про 3д ускоритель там 8 прост код смайла получился))