все-таки это определенно минус тогда ...
Rymka, да я уже привык и не замечаю. Всё равно это лучше, чем когда по одной симе связь чуть ли не стерео, а по второй как по рации.
Rymka, это чисто корейское фирменное звучание. У меня такое впечатление, что на этот звук наносит определённый отпечаток корейская речь. Они ваяли звуковой тракт "под себя", вот и непривычно нам... Но после предыдущих Дуосов звук при разговоре на 980-м - это вообще небо и земля ...
Скажите, виджеты - это типа ярлыки на рабочий стол? Если да, то на какие функции их можно установить?
Alex_bs, двойные часы, аналоговые часы, элект. часы, календарь,фото, игры приложения, профиль. созд. сообщения, будильник, калькулятор, заметки.
пытливый ум, кто он? телефон или виджет? Если телефон, то стоять может только вверх тормашками..
NetHorror:что то предложения на него уменьшаются и уменьшаются...
Ну, вроде минимум пройден - опять достаточно, и цена по баксу в день вниз ползёт...
Интересно другое - в отзывах покупателей довольно синхронно появились:
- критические отзывы на D980 (типа своих денег не стоит, и вообще всё не так)
- хвалебные отзывы на Вяон (типа а и нафиг этот блютуз - это совет... то есть, белорусскому человеку глубоко чуждо!)
Похоже, интернет-анонимность - в отзывах лёгко можно написать в десяти местах под десятком разных имён - активно используется некоторыми (не называю!) производителями для создания видимости некоего "гласа народа".
igorev, я смотрю Вы здесь очень разбираетесь в этом телефоне. Можете ответить на некоторые вопросы?
1. Прошивка D980XEIA1. Как она?
2. Не работает Lingvo (пишет ошибка настройки). При наборе СМС на клаве нет русских букв. Не ищет в телефонной книге по номеру.
Это все издержки телефона оригинала или все-таки косяк в ПО?
Решается просто брать тел или нет.
burka,
Это издержки оригинала. Опять "недошили", как говорится. Прошили саму прошивку, а файловую систему нет.
Это всё при наличии прошивочного кабеля и прямых рук за полчаса в домашних условиях правится. Так что бери.
burka, полностью согласен с sergmarin, . А как компектность, доп.батарея, чехол всё есть? И если под себя настраивать телефон, то прошивку лучше сменить на D980XEHL1. Под неё есть патчи, пока не много, но ЕСТЬ!
igorev, коплектность в порядке: чехол, доп. батерея, кабель, ПО. Правда, я телефоны раньше не перепрошивала, может подскажете где найти прошивку, патчи. Думаю с этим телефоном надолго, надо чтобы работал корректно.
burka, самое главное это прошивочный кабель. Если вы из Минска, то это не вопрос. А ПО с инструкциями и проч. посмотрите здесь http://forum.sgh.ru/topic41148s480.html
Только зарегистрируйтесь, иначе не всё откроется.
igorev, да я из Минска, думаю кабель найду. Спасибо за информацию. Буду "ломать" телефон.
burka, здесь же в барахолке посмотрел, вроде как есть кабеля.-http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1092582
igorev:burka, здесь же в барахолке посмотрел, вроде как есть кабеля.-http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1092582
как то дешево, главное чтоб рабочий был