Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Loren:ser1525:Не зря радуетесь, даже с теми ценами но со старыми процентами покупать было выгоднее чем с новыми ценами и процентами.
Если кредит в белках, то расстраиваться нечего... А вот если в $, то опа...
А что белки? Будет существенное обесценивание бел рубля (в разы, например) - что помешает банку повысить процент по кредиту?
Zanud:Loren:ser1525:Не зря радуетесь, даже с теми ценами но со старыми процентами покупать было выгоднее чем с новыми ценами и процентами.
Если кредит в белках, то расстраиваться нечего... А вот если в $, то опа...
А что белки? Будет существенное обесценивание бел рубля (в разы, например) - что помешает банку повысить процент по кредиту?
Ничего не помешает, но пока же не повышают
Ситуация сейчас кнчно стрёмная для депозитов, так как % по старым кредитам ниже % по новым депозитам... По логике вещей это пирамида... Всё чаще вспоминаю Лёню Голубкова ![]()
Вообще моё мнение лучше покупать без всяких кредитов и спать спокойно, но наверное это для большинства не выполнимо...
Ничего не помешает, но пока же не повышают
в здравом уме потому что банке. лучше синица в руках(стабильыне выплаты) чем утка под кроватью.. повысят процент по кредиту - получат кучу просрочек. им это надо? отбирать залоговое имущество - так что с ним потом делать- не продается ж ничего..
Я вот на самый крайний случай (когда вообще ппц) прикинул, что попаду на первый взнос - т.е. банк заберёт квартиру , но отобъёт ей только сумму кредита..
Так думаю не факт, банку ещё доказать придётся наверно, что платить не можешь...
Loren,
конечно лучше без кредитов...
Кто не успел влезть в кредит - может годик поволноватся с пачкой кэша под подушкой - а вось повезёт.. Хотя на самом деле - хз
банку ещё доказать придётся наверно, что платить не можешь...
Лучшее доказательство - отсутствие платежей. Есть такое в договоре на получение кредита? Тогда усё.
9001:Цитата:
банку ещё доказать придётся наверно, что платить не можешь... Лучшее доказательство - отсутствие платежей. Есть такое в договоре на получение кредита? Тогда усё.
Так там идёт сразу съём диких штрафов за просрочку платежей...
Т.е. если реально плаить не можешь - лучше идти в банк и писать заяву...
когда они цену снизат действительно? Уже сейчас дороже отдкльных минских вариантов на 200$ на квадарате... на кого расчитано? Минимум должно быть дешевле...
DIALLOG:когда они цену снизат действительно? Уже сейчас дороже отдкльных минских вариантов на 200$ на квадарате... на кого расчитано? Минимум должно быть дешевле...
В принципе их логика понятна - щупают предел платёжеспособного спроса. Не будут совсем брать - начнут снова снижать.
Так там идёт сразу съём диких штрафов за просрочку платежей...
чтоб снять штраф, надо чтобы было с чего его снимать![]()
9001:DIALLOG:когда они цену снизат действительно? Уже сейчас дороже отдкльных минских вариантов на 200$ на квадарате... на кого расчитано? Минимум должно быть дешевле...
В принципе их логика понятна - щупают предел платёжеспособного спроса. Не будут совсем брать - начнут снова снижать.
ну в минске же его уже насчупали до более низкого уровня... что в боровлянах живут сплошь багатые буратино?
prokden, а никто не ноет! Просто поражаюсь ситуации - как людей по ходу за лохов держат...
DIALLOG:prokden, а никто не ноет! Просто поражаюсь ситуации - как людей по ходу за лохов держат...
Не понятно, 2 года не держали, а щаз держат. В Лесном квартиры были выше нижнего ценника по Минску, это было и год назад, они позиционируют лесной как экологичный пригород. Я конечно воздержусь от комментариев правы они или нет, но это их позиция, так что ныть действительно не надо, есть люди которым нравится жить за городом, хотя я бы предпочел собственный дом с участком панельке, но это офтопик...
MD:Так там идёт сразу съём диких штрафов за просрочку платежей...
чтоб снять штраф, надо чтобы было с чего его снимать
Ну так потом когда реализуют квартиру - вычтут...
Хотя если будет метр по пицот - то разницы нету никакой...
Буду тогда банкротом.....
ejboy, спрос был (и остался), просто мед.работникам (больниц там много) жить где-то надо.
Вот только госпиталь себе дом построить не может - земли нет, всю коммерсанты уже пораскупали. 
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот только госпиталь себе дом построить не может - земли нет, всю коммерсанты уже пораскупали. ass.gif
Дом от областной больницы никак не сдаётся уже года 2. И сдаётся мне дело тут совсем не в земле.
Sergey J.A., ну там не в земле, тут в земле, а в Зеленом Бору дома минчане скупают - бо дешевле минских (были). ![]()
ejboy, а что там скрывать? Проходящая трасса на витебск совсем рядом с потоком транспорта и куча больниц ( в том числе туберкулезная)... дкаждый делает сам выводы об экологии.. еще раз для тех кто в танке - я не ною, а удивляюсь! По мне Минск на голову лучше, а если речь идет о пригороде - то однозначно разделяю точку зрения - ч то это должен быть отдельный дом с участком...
DIALLOG:ejboy, а что там скрывать? Проходящая трасса на витебск совсем рядом с потоком транспорта и куча больниц ( в том числе туберкулезная)... дкаждый делает сам выводы об экологии.. еще раз для тех кто в танке - я не ною, а удивляюсь! По мне Минск на голову лучше, а если речь идет о пригороде - то однозначно разделяю точку зрения - ч то это должен быть отдельный дом с участком...
Ну.. насчёт экологии Вы не правы..
Всё там нормально, трасса на Витебск - в километрах 2-3-х , рядом старая трасса, не такая оживлённая..
Тубик - далеко...
Или Вы заклинаниями ценник по пицот выбить хотите для себя?
Отдельный дом с участком - покупайте, в чём проблема