OOK:Значит ром SANTERO Palma Superior Rum, 0.7, 76440. Розлив Кристалловский.
Так себе((( Спиртягой отдаёт.
Ром болгарского разлива("Владимир",что ли???) куда как лучше был.
OOK:Значит ром SANTERO Palma Superior Rum, 0.7, 76440. Розлив Кристалловский.
Так себе((( Спиртягой отдаёт.
Ром болгарского разлива("Владимир",что ли???) куда как лучше был.
jarett:Значит ром SANTERO Palma Superior Rum, 0.7, 76440. Розлив Кристалловский.
сегодня его видел уже за 96
DJ__ALEKS:сегодня его видел уже за 96
Сегодня брал чуть меньше 80.000 в "Аркаде" на Жилуновича. На витрине ещё с пяток бутылок остовалось.
В принципе-пить можно,но спиртом таки отдаёт.
Однако,куда как лучше,чем тот же кристалловский виски. ИМХО
Я попробовал много видов спиртных напитков могу скачать про сантеро следующее. Рядом с Old Pascas'ом very old он и рядом не валялся, но по сравнению с Варадеро он примерно на том же уровне. Чувствуется тягучая карамель характерная для рома, спиртом естественно отдает. На счет "куба либре" или одна треть рома и две трети рома скажу одно мне никогда не нравился этот состав, даже с олд паскасом. Честно говоря баккарди особо вообще никогда не нравился поэтому я даже с ним не сравниваю. А вот со спрайтом идет очень даже неплохо, самое главное, что спокоен мой желудок, за то опьянение как от бутылки водки (хотя рома в коктейле примерно 200 миллилитров и 800 спрайта). Цена в три раза ниже нормального рома. Можно сказать так если хотите напоить девок, которые все равно не оценят вкуса и с которыми вы хотите заняться сексом, берите сантеро. Но если хотите насладиться вкусом с другом и только вкусом (никакой там педорастит, замечание для тупых) берите олд паскас 73% самый лучший ром в мире, его можно пить даже чистым
arrides:берите олд паскас 73% самый лучший ром в мире
где он есть и по чем?
и енто- девок где брать???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
arrides:Old Pascas'ом very old
давненько его не видел в продаже. И цена была демократичной. Но про лучший - это дописывать ИМХО нужно
А мне так хорошо заходил недорогой Appleton - куда он подевался? Пришлось брать Бакарди. И вообще после девальвации наблюдается беда с напитками среднего ценового сегмента, т.е. или беловиски/белором или уж от 300К+.
ребят, сча SANTERO этот кристалловский продается по магазинам в Минске? или надо поездить поискать? хочется попробовать для сравнения
3epo:ребят, сча SANTERO этот кристалловский продается по магазинам в Минске? или надо поездить поискать? хочется попробовать для сравнения
В Столице должен быть 100%
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
3epo:ребят, сча SANTERO этот кристалловский продается по магазинам в Минске? или надо поездить поискать? хочется попробовать для сравнения
В Бигзе вчера был за 100 с хреном тысяч.
Alex-manutd:3epo:ребят, сча SANTERO этот кристалловский продается по магазинам в Минске? или надо поездить поискать? хочется попробовать для сравнения
дорага!
DJ__ALEKS:Alex-manutd:3epo:ребят, сча SANTERO этот кристалловский продается по магазинам в Минске? или надо поездить поискать? хочется попробовать для сравнения
дорага!
Бифитер на днях видел по 210 000 за литр.
Serdz, а мне тут в личку какая-то сущность за 40$ предлагала! Конечно была послана.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:Alex-manutd:3epo:ребят, сча SANTERO этот кристалловский продается по магазинам в Минске? или надо поездить поискать? хочется попробовать для сравнения
дорага!
Так и живем
Мой Havana Club подходит к концу, как его не растягивай
Bender B.R.:DJ__ALEKS:Alex-manutd:3epo:ребят, сча SANTERO этот кристалловский продается по магазинам в Минске? или надо поездить поискать? хочется попробовать для сравнения
дорага!
Бифитер на днях видел по 210 000 за литр.
А где бифитер видел?
Попробовав Santero: не так уж и плох. Да, спиртягой тянет сильнее брендовых. Но, ИМХО, в отсуствие таких как Appleton, Old Pascas и Varadero, выигрывает по соотношению цена/качество у раскрученных марок.
где те времена, когда литр бакарди стоил 70 тысяч...)
у нас счас 390 стоит... ну как так можно цену задирать...
буду искать кристалловский, попробую)))