Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Господин Таксист на С5 3380, похоже , Вы не помните где находится включатель поворотофф....Прежде чем садиться за руль своего тарантаса, внимательно изучите приборную панель!!! Или спросите у своих товарищей....Боюсь, что скоро вам надают по Вашей хитроулыбающейся физии... Хотя, может быть, Вы просто устали и задумались????
Вчера окло 8 утра ехал на работу по Независимости. Уже шел дождь и плюс от проезжающих машин стоял нормальный "туман", т.е. видимость НИКАКАЯ. Пока стоял на левый поворот с проспекта на Бровки, наблюдал кто едет без включенного света . 1- Порш кайен - за рулем бландинко, 2 - пятера жигуль (почти разваливается), ну и др. пару советских авто.
опять толбухина/проспект, превед пламенный сеату 7710**-7 ... может купить корча какого и начать там деньги зарабатывать ?
vmx_777, тогда лучше рельсу во всю длинну по правому борту .... или слепые или без мозгов ...я ХЗ
Dervik, Чего там мелочиться, по периметру рельсу приварить и не задумываясь (но в строгом соответствии с правилами) ездить по Минску.
Ехал на такси в гости. Таксист поворотники не включал НИГДЕ. После вопроса, а почему поворотники не включаешь? посмотрел на меня странно, но при поворотах на перекррестках стал включать, а при перестроениях все осталось по-прежнему, догадывайтесь, мол, сами чего я хочу сделать....
Рюмкин:большой стороной объезджал, а не пибикал и зажимал
так я интуитивно бибикнул. в меня щемился. кто знает, мот не видел.
да и вроде ж мажорно тока 21хх КЕ?
Тот кто такие машины и номера покупает, мажорством тоже не обделен, так что реально лучше с дураками не связываться.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Тот кто такие машины и номера покупает, мажорством тоже не обделен, так что реально лучше с дураками не связываться.
да грю ж, интуитивно, инстинкт самосохранения
будто мне делать нехрен, как дудеть всем непоказывающим повороты. Дуделка б поломалась
Рюмкин,
Кто это такой важный? icon_wink.gif кому ето я подудев? icon_biggrin.gif
а ты и не узнав?! это ж КЕша ехав, бальшой друх MIши
Таксист поворотники не включал НИГДЕ
Сегодня ехал по Жукова, впереди играл в шахматы таксист на красной авди 80 4900МВ*. Ни разу не увидел включённого поворотника на его автомобиле
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
млять, ну как же я устал от долбеней, которые в зеркала заднего вида смотрят тока чтоб соплю достать из носа или прыщ выдавить!
ну невозможно ж на трассе уже обгонять... мало того что приклеится такое чмо к впереди идущему, и едит так паравозиком...ну не можешь ты в силу разных причин (отсутствие опыта, боязнь, малая мощность авто) обогнать, так отстань-держи дистанцию, чтобы люди могли последовательно совершить обгон...нет же соберутся за фурой два-три 3,14дора и дуют друг другу в ! это ж так опасно сидеть на хвосте-чуть что случись с ведущим-повтыкаются нафиг друг в друга на такой-то скорости!
а идешь на обгон всего этого кодла, обязательно перед самым бампером тебе выскочит какой-либо Шумахер, который свой клюв в лобовик воткнул и шею аж вперед вытянул, видать это сильно помогает его лоховозке скорость набирать:lol:, а про то что начиная обгон нужно посмотреть в боковое зеркало ему видать ваще неизвестно!
как гласит народнаяя мудрость-"оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя?!"
я уже обгоняю теперь только моргая дальним, и дудя во все дудки как дурак
понимаю конечно что встречные могут стрематся с этих неадекватных сигналов, но по крайней мере снижается опасность,что тебя вытолкнут во встречный кювет такие вот ездюки...
Рюмкин:это ж КЕша ехав
вот этот?
Ну вот, попалил секретную тачку....
Как теперь на засады людям ездить?
Daimler, а стать в очередь и дождаться, когда дойдет твой черед обгонять,что уже не в кайф? Да, понимаю, иногда бывает дедуля, который будет пилить за грузовиком 70км/ч километров 10, пока решится обогнать. Но в большинстве случаев - все стараются обогнать - и лётчэги, которые считают, что им надо быстрее всех - только мешают. Они - видите ли "всю кодлу разом обгоняют". Так что - если любишь летать - принимай и опасности связанные с этим летанием.
А насчет "мордакжопе" едут - а чтоб таких летунов не понабивалось - инстинкт "кукушонка" так распространенный на наших дорогах.
Насчет "выскочил перед бампером" - сам не одобряю - но это почти всегда так, когда обгоняешь стихийную колонну, а не одно авто - издержки технологии обгона таксказать.
-=sAm=-, я пока на трассе могилев-минск в пятницу вечером буду ждать всех желающих обогнать грузовик -- до минска доеду.
vmx_777, так выбор же твой -хош - едь до Минска ... а хош обгоняй колонну - с вариантом "выпрыгнулперед бампером"
Y1516:Рюмкин (цитата):
Цитата:
это ж КЕша ехаввот этот? Ну вот, попалил секретную тачку.... Как теперь на засады людям ездить?
Придеццо засаживать, не выежжая!