Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Велком _так держать!!!!!! Долой МТС
эх, знать бы наверняка как будет работать этот GPRS со второго. Все равно не удержусь придется подключаться....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
berserk:закончилась халява в гомеле ровно в 0,00 минут
вот так вот
Это у тебя.
А я с 0.15 до 02.00 часов успешно шарился, ждал когда отрубят, но не дождался и спать пошел. Проверил только 27-го в 19.00 - уже неработал.
Вот так-то...
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Со 2 июня подключусь по 2 тарифному плану, протестю недельку, если улучшилось положение, то перейду на анлим, а если нет - иди они
А у меня до сих пор работает и ВАП и обычный инет ч\з ГПРС в Гродно
Есть тут еще кто-нибудь из Гродно?
Ну-ну пришел емэйл,
кто-то прикольнулся, и откуда мой емэйл узнали, вроде в профиле не указан????
Вот блин, точно емэйл указан, надо срочно удалить
> From: SVR4 nobody uid [mailto:nobody@beltelecom.minsk.by] On
> Behalf Of gprs@velcom.by
> Sent: Wednesday, May 28, 2003 7:49 PM
> To: XXXXXXXXX@[censored]
> Subject: GPRS
>
>
>
> >А у меня до сих пор работает и ВАП и обычный инет ч\\з ГПРС в Гродно
>
> Спасибо за информацию. Скоро отключим.
>
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Беру анлим однозначно. Скорость не столь важна, хотелось бы более стабильной работы жопареза. Во время тестирования наблюдались неприятные паузы во время серфинга. Причем на закачке это не так сказывалось. Качаю мало ~ 10 мб / месяц, так что "выкачивать" максимум за свои 70 тыс. не собираюсь. Огромный плюс - как и у BACа - чтобы никто не торкал мозги за занятый телефон.
думаю народ ща ломанётся на анлим (тут уже человек 13 насчитал) - скорость будут никакая, и 2го ничего вы не увидите- надо подождать хотя бы месяц, когда наберётся полное ведёрко юзеров. Считаю - надо или повышать цену на анлим или устанавливать предел в 2 Гб/мес ну или около того, а то качков будет уж ооочень много...
А скорость стала заметно выше сейчас, но все равно при серфинге не дотягивает до диалапа - видно пинги все равно огромные. Так что можно пользовать, надеюсь действительно тарифицировать начнут со второго. а не с 26 числа.
Попробую отнести в пятницу заявление в велик на план №2, жалко, что абонентка высокая -директор точно заметит и будет е%ать мозги
Bimmer, за тестовый период все уже думаю накачались... Уже сидят в своё удовольствие...
Порядочная Свинья, ну не скажи, я например музик постоянно качаю и за сеанс меньше 20 мег у меня получается редко