...
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Konstantin2009:Нет, я все-таки буду делать мой вариант проекта, только сейчас решаю с гаражом или без!
Мне ж без разницы, что делать - можем и ваш вариант сделать)
Привет всем)))
уч. №6
наконец-то зарегистрировались)
Костя, вот фото отчет о стройке каркасного дома https://vk.com/album5127304_132844719
Как обещал)))
там все расписано.
Konstantin2009:Нет, я все-таки буду делать мой вариант проекта, только сейчас решаю с гаражом или без!
Тебе для интереса(http://karkas-stroy.by/tseny)
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КотэМарусель
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Konstantin2009:Лиля, как продвигается наше коллективное письмо, народ звонит, интересуется, может мне дать им твой номер, а то все меня спрашивают?
Ребята, заболела малость. На этой неделе лучше не звоните - толку с меня мало. Письмо ты мне передал 21.06.2014. Прошу дать мне еще неделю.
Konstantin2009:Откровенно говоря, я устал решать все проблемы! Может, вы тоже начнете решать нашу общую проблему?!
Спокойствие, только спокойствие.
Konstantin2009, ты, без сомнения, мотивируешь, но никак не один
Павел инициировал письмо, мы ВСЕ ВМЕСТЕ сочиняли текст, ЛИЧНО Я узнавала контакты соседей, Саша покосил бурьян на пути-дороге и организовал весь процесс по организации насыпи, Женя вместе с тобой засыпал эту трясину на дороге, Саша и Андрей - ездили в РЭС и узнали очень важную информацию - объективно, ты не один.
По поводу ПВ - нет слов. Но в общем предсказуемо - мне кажется, я раньше верно описала его принцип жизненный. Завтра позвоню председателю - пусть угомонит "коренного аристократа", чьи предки уже лет 300 живут в Ашнарово (ага, деревня с 1934 г.), а бабке его (примерно, 1900 г.р.) князь Голицын (ага, ага) в приданое (!!!, замуж после октябрьской революции собиралась???) передал соседнюю деревню Шымки. Что ж этот дворянин с пурпурным носом права не заявил при Андропове в году 83??? Ух, не люблю я таких людей невероятно просто (вот эту басню он мне надысь рассказывал - типа он здесь особые права имеет, я, конечно, покивала, поулыбалась, но выводы сделала).
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КотэМарусель
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Konstantin2009:Лиля, я вчера позвонил председателю, он оперативно выехал на место события, по словам Жени, председатель заткнул этот пурпурный нос, типа стань в сторону и жди меня и не тявкай, а я еще подумаю, что с тобой делать. Ну короче, при встрече или Женя там был, он может рассказать.
Прэлестно, а то я набирала сегодня в сельсовет - пока никого.
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу дороги. Сумма работ изменилась, т.к. использовали трубу большего диаметра, которую нам помог доставить и купить Валерий (уч. 8 ) (1.400.000), стоимость работ тракториста, тоже увеличилась с 2.500.000 до 3.200.000. Итого: 3200.000+1400.000=4.600.000 - 2.800.000(уже собраны)=1800.000. Нас 14 человек (за исключением Антона 51уч.), Сбором денег в этот раз занимаюсь я, поэтому прошу до конца недели найти время, чтобы со мной встретиться, в ближайшее время всех обзвоню. Сумма второго сбора - 130.000, работы по дороге будут закончены к концу недели. Мой мобильный (029) 677-57-48. Нахожусь в районе Экспобела до 13.00, если кто-то будет рядом звоните, встретимся.
Konstantin2009:Неплохое начало, я буду в августе!
В августе я скорее всего буду на морях, поэтому либо до числа 5.08, либо после 25.08
|
офлайн
КотэМарусель
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья, чтобы не волновались - письмо уже в райисполкоме. Зарегистрировано как надо. Пока нет возможности выложить само письмо (суть - прежняя). Так что скоро ответ ждем. И вероятно не один, а несколько.