На висте все очень просто=))Создаем соединение компьютер-компьютер и все работает.Ну и естественно открываем общий доступ без пароля и общие принтеры.
На висте все очень просто=))Создаем соединение компьютер-компьютер и все работает.Ну и естественно открываем общий доступ без пароля и общие принтеры.
сам не пробовал, нужно будет попробовать ради игр, так как перекидывать фильм очень долго и не интересно, если только мелкие файлы.
Привет всем, ребята подскажите пжл. TOSHA A300 1G2 потянет такую игру как crysis? С интегрированной видеокартой intel x3100
как она вообще нормальная? и можно ли ее поменять на более мощьную? Заранее спасибо!!!![]()
![]()
![]()
7skyyy, а как у тебя с сенсорными кнопками??? у меня не работают кроме одной вкл/выкл звук![]()
yariban, думаю что на x3100 кризис будет в режиме слайд шоу, бери хотя бы HD3470 или аналог жифорс...
|
офлайн
sashok62791
Junior Member
|
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
Млин ребята не могу разабратся с одной штукой:
256 Мб (до 1023 совместно с оперативной)....и как совместить с оперативной памятью?
Rich777:yariban, думаю что на x3100 кризис будет в режиме слайд шоу, бери хотя бы HD3470 или аналог жифорс...
А в ноутах видеокарты можно менять ???
yariban, память поменять можно, веник - можно, процессор даж можно заменить, видео x3100 - нельзя, оно там вообще впаяно, поэтому и называется встроенным... а дискретную видюху заменить наверно тоже можно впринципе, но наверно только на такую же и то на сервис центре если с ней чтонить случилось... да и вообще мобильные карты просто так вроде не выпускают... а вообще гугл те в помощь
В общем тоже хотелось бы узнать, как видюха из оперативы добирает? у меня ATI3470, 256 mb, было 1gb оперативы, докупил ещё 2gb, но не знаю меняется что-нить или нет... просто поставил gta 4, и время от времени вылетает ошибка, типо видеопамять заполнена, но не может же она гиг забить(до 1023 совместно с оперативной)?!
Народ, так как же все-таки забиндить сенсорные клавиши ... все то ничего , но при нажатии кнопки пауза\плей вылазит постоянно медиаплеер ... а я хочу , чтобы винамп , например... помогите плиз , а300-14s , ХР.
ребята. подскажите,пожалуйста, есть ли аппаратная виртуализация у A300?
проверить можно этотй штукой
http://www.grc.com/securable.htm
Ну, спасибо за ответ!
|
офлайн
sashok62791
Junior Member
|
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята никто не сталкивался с такой проблемой:
При поступлении в магазин наш бук идет с vista это обще доказанный факт....когда мы просим поставить себе XP, ребята которые это делают особо не парятся,а просто тупо вставляют загрузочник/ формат С/...и все не каких проблем.
А при этом на винте от vista остается куча разного мусора которого не удалось убрать форматирование. И через некоторое время слетает один из разделав на буке...у меня это уже не первый случай. Недавно и у знакомого тоже такая фигня случилась, у кого какие мысли по этому поводу????
sashok62791, Ну вы же знаете как у нас всё и везде делается, проще самому всё снести и поставить нормальную винду.... если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.![]()
Apolonis, ну вроде как есть...только заблокирована... а эта виртуализация даёт чтонить???

Народ, так как же все-таки забиндить сенсорные клавиши ... все то ничего , но при нажатии кнопки пауза\плей вылазит постоянно медиаплеер ... а я хочу , чтобы винамп , например... помогите плиз , а300-14s , ХР.
в автозагрузке отключи hotkeys, а в винампе зайди в настройки - global hotkeys (горячие клавиши, сочетание клавиш) и поставь галочку активировать
у меня нет в автозагрузке хотекейсов ... : ( ...
все кнопочки работают , именно долбанный плей : ( ...
ХР сп2
не работает ниодно сочетание клавиш Fn+...
не работает ниодна сенсорная кнопка под экраном(кроме Вкл\Выкл звук) - наверное, только в Висте?
постоянно слетает драйвер тачпада - каждый раз нужно перезагружать винду, чтобы снова работало... несколько часов... потом снова...
скачивал драйвера с офф.сайта - нихрена не помогло