SLOWBOY:2 Bender . Max@77 . [Цвет Нации] Леша . у ВАС КАЖИСЬ БЫЛИ КО МНЕ ВОПРОСЫ В л.с. . ДАВАЙТЕ ЖЕ ОБСУДИМ !!!!
как то странно читать
SLOWBOY:2 Bender . Max@77 . [Цвет Нации] Леша . у ВАС КАЖИСЬ БЫЛИ КО МНЕ ВОПРОСЫ В л.с. . ДАВАЙТЕ ЖЕ ОБСУДИМ !!!!
как то странно читать
Bender B.R.:спецы раскажите любителю крепких напитков Чинзано от Мартини сильно разниться
Не сильно. Мне Чинзано даже больше нравится. Мартини не могу пить неразбавленным. Чинзано не разбавляю. Мартини менее сладкий по сравнению с Чинзано. Как-то схватила в спешке. Думала Мартини, потом оказалось нет
А вкус впринципе не отличается. Вермут есть вермут.
Вообщем купите и попробуйте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
спецы раскажите любителю крепких напитков Чинзано от Мартини сильно разниться
По мне так мартини просто не такой сладкий...поэтому для меня, когда разбавляешь его водкой, получается градус меньше и сия смесь не шмонит водкой, а с чинзано либо сладко, либо водкой отдает....
Bender B.R.:спецы раскажите любителю крепких напитков Чинзано от Мартини сильно разниться
Мне больше нравится Мартини, правда, я пью только бяьнку и розовый, и то и другое в чистом виде либо с водкой, очень вкусненько... Чинзано, конечно, замена на худой конец, но вообще уж лучше в чистом виде что-то крепкое...
Чинзано по стоимости стоит столько же, сколько и мартини, но по вкусу более сладкое, причём все виды.... вот.
Мартини вернется на полки наших магазинов и баров. Но, правда, уже после нового года
Боб, Вопрос еще и в том-по какой цене?
В 1990-ом бутылка стоила 5 с копейками гринов...
Мартини вернется на полки наших магазинов и баров. Но, правда, уже после нового года
Боб, это хто сказал? Мидвесту дали права импорта на 2009 год?
Ну места знать надо или людей (как при совке), и все в этом городе есть и вискарь по 32 и текилка по 30 и мартини любое и много еще чего. помнится тут раньше народ алкоголь толкал...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52987 |
20 лет на сайте Город:
|
Думаю, что в связи с влиянием всемирного экономического кризиса, Мидвесту прикроют лавочку, дабы за кардон валюту не сливал.