Всем доброго времени суток!В общем,предыстория такова : сколько себя помню,мечтал о мото...молодой - разумеется о спортивном,но так уж получилось,что обзавестись данным видом транспортного средства так и не удалось,мало того,не смотря на свою мечту,так ни разу и не сидел за рулём (детские покатушки на еле живом Минскаче в деревне в расчёт не берутся)...
В очередной раз пришла весна и я уже не могу больше сидеть в 4колёсной коробке и вытирать слюни,глядя на людей,проезжающих мимо на мото - собираюсь брать Yamaha R6...Процентов 85 скажут,что 600 кубов для первого мотоцикла - это практически крышка гроба и,почерпнув информацию из книг и форумов,я согласен с этими людьми,но и пишу на Ваш форум собственно по данному вопросу : есть ли здесь обладатели спортивных мотоциклов,которые имеют приличный опыт вождения и могут дать уроки для начинающих?
На тот свет я пока не собираюсь,да и есть люди,которые ждут меня дома,к тому же мотоцикл собираюсь брать новый и перспектива разбить его в первый же день тоже не улыбается...Что касательно моего представления о дорожном движении и т.п.,то опыт составляет порядка 250.000 километров,ездил и на спортивных,и на бусах,в потоке в Москве и у нас по кольцу )) С головой,психикой и нервами всё в порядке - успел повидать многое несмотря на возраст в 21 год,но и скрывать не буду - мото берётся для доз адреналина...
Разумеется,вопросы по экипировке уже решены,хотя конкретных отзывов по конкретной модели я встречал очень мало,может опытные байкеры помогут с отзывами или посоветуют альтернативу - буду только благодарен...Вот что насмотрел,выкладываю на суд общественности :
шлем - SHOEI RF-1000
куртка -
штаны - ALPINESTARS A-10 SPORT
ботинки- Alpinestars SMX Plus Vented
перчатки - ALPINESTARS SP-1
защита - Alpinestars Bionic Back Protector
Заранее благодарен за ответы!!!Если найдутся учителя,то,пожалуйста,сбрасывайте свои координаты в личку,но заранее хочу сказать,что мотоцикл ещё не заказывался,поэтому звонить и дурить вам голову насчёт тренировок в ближайшее время не буду - мото придёт,тогда уж и буду связываться...А сейчас прощупываю почву,так что не обессудьте )))