Сегодня мне задали вопрос, чтобы я помог выбрать модель часов, представленные модели действительно очень достойные, на руке смотрятся просто классно, человек хочет спортивный хронограф, в выборе еще не определился, перед вами 3 модели часов, давайте проведем голосования, кто какие часы взял бы, например я бы взял бы T-Lord потому что на мой взгляд у них действительно очень привлекательный вид, но все же………………………………………………
Итоги
T-Lord T54 - 3
PRS 516 Gent T91-1
Titanium T65-0
1-я модель
• Модельный ряд: T54 T-LORD
• Производитель механизма: ETA
• Водозащита: 100 м
TISSOT T54 T-Lord T54.1.427.52 Автоматический хронограф Автоматический механизм ЕТА 7750 Valjoux (25 камней; 28800 полуколебаний/час; запас хода 44 часа; обод баланса Glucydur; спираль баланса Nivarox; противоударное устройство оси баланса Incabloc). Автоподзавод. Маленькая секундная стрелка. Окошко даты. • Размеры корпуса 46 мм (по оси заводной головки, включая головку) х 50 мм (по вертикали). • Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. • Сапфировое стекло устойчивое к царапанию. • Водозащита до 10 АТМ. • Кожаный ремешок. • Надежный браслетный замок с тройным сгибом.
2-я модель
• Модельный ряд: T91 PRS 516 Gent
• Калибр: 2836-2
• Водозащита: 50 м
Коллекция: PRS516 Automatique мужские Механизм: механический хронограф Тип крепежа: кожаный ремешок Корпус: стальной Покрытие корпуса: полированная сталь Стекло: сапфировое Цвет циферблата: черный Индикация: индексы
3-я модель
• Кварцевый хронограф
• Титан
• Сапфировое стекло
• WR 100 м
• Мужские
Кварцевый хронограф. Калибр ETA 251.262.
Корпус из титана с PVD. Сапфировое стекло.
Циферблат черный. Браслет из титана.
Водонепроницаемость при давлении 10 атм. Индикатор заряда батарейки.
Календарь. Люминесцентные метки и стрелки. Диаметр корпуса 41 мм.

Куда нести?