X3 aka A-Droo, пробовал сразу как скачал прошивку, к сожалению не катит(
Могу тебе равку скинуть ?... может ты помучайся ? 15 мб... если что - пиши в ЛС.
X3 aka A-Droo, пробовал сразу как скачал прошивку, к сожалению не катит(
Могу тебе равку скинуть ?... может ты помучайся ? 15 мб... если что - пиши в ЛС.
А что с ним в комплекте идёт? Думаю брать его,но денег впритык только на сам аппарат,что бы небыло что мне его привезут,а я даже пофоткать с им не смогу)
Надо покупать ещё флешку. А то в комплекте идёт только на 32 мб. я брал на 8 гб SDHC = 25 у.ё.
И зарядное надо ещё, если конечно не было до этого. 15-30 у.ё.
Сумочка не помешала бы, но если аккуратно обращаться, то можно съэкономить.
Шнурок в комплекте есть. кабельки тоже присутствуют.
MUDRIC:X3 aka A-Droo, пробовал сразу как скачал прошивку, к сожалению не катит(
незнаю,счас экзамены сдаю, но если хош скинь на мегашару...просто, я не пробовал, вообще, у мну ж даже фотика нет)))
но в основном если за чтото возьмусь, почти всегда получается) кароч кидай на megashare.by , ссылу для скачки потом в личку напиши.
PatrЕГ MF:А что с ним в комплекте идёт? Думаю брать его,но денег впритык только на сам аппарат,что бы небыло что мне его привезут,а я даже пофоткать с им не смогу)
Пофоткать вы вполне сможете, но недолго - в комплекте есть батарейки и карточка на 32 мега. А для полноценного пользования нужно как писал выше Mixey13.
RAW от SX110is не открывается не одной прогой так как он официально не заявлен производителем (возможно в будущем чтото появится)
Но можно снимать сразу в DNG что многие и делают(в настройках RAW нужно выбрать DNG)
Можно снимать RAW и потом конветить его в DNG с помощью DNG4PShttp://code.google.com/p/dng4ps2/wiki/IndexRu
В DNG4PS готового профиля для SX110is нету поэтому надо его калибровать.Как калибровать есть тут:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22191-135#4288
Jri, спасибо, в DNG ACDSee открывает, фотошоп не хочет...
пишет: "Невозможно выполнить запрос: это некорректный тип документа."
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
boykoc:Что скажете про фотик, если сравнивать с A590is ?
А что тут говорить 110 однозначно лучше но и дороже.
Ну конечно нужно знать какие у вас критерии к выбору.Может вам и 590 вполне подойдёт.
Kventin-le-mans, мб отпуска, мб какаето фигня очередная...
обидно, мне родители сказали, что будут покупать фотик после того как сдам экзамены, ну вот сдал недавно , а цена поднялась чтото слишком, терь опять сижу без фотика , незнаю что делать....
даже на тотже SX10 цена так не скачет...
у меня в могилёве на SX110 цена вообще 810 тыс руб(~280$), была ещё недели 2 назад...
взял бы в минске, но как проверить на битость пиксели...а то там посмотришь на ихнем компе, небудет, домой приедишь, и как всегда чтото найду...
братцы помогите чайнику,сегодня купил фотик,сперва очень не доволен:(,так как я чайник и ничего не смыслю в фотиках,но щас начал разбираться,у меня проблемка,когда устанавливаю ПО на комп выбивает Ошибку :"Не удалось создать объект для чтения файла.Пожалуйста переустановите приложение:cry:" что это может быть и почему,подскажите кто знает.
и ещё,есть возможность сменить sx110is на sx10is,естественно с доплатой,но я чайник,хотя фотографии делать люблю,менять или пока этот юзать?
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
X3 aka A-Droo:Kventin-le-mans, мб отпуска, мб какаето фигня очередная...
обидно, мне родители сказали, что будут покупать фотик после того как сдам экзамены, ну вот сдал недавно , а цена поднялась чтото слишком, терь опять сижу без фотика , незнаю что делать....
даже на тотже SX10 цена так не скачет...
Так я вот тоже после экзаменов хотел купить. А тут, блин. Буду ждать, пока снизится. Дымал еще насчет Sony H10, он дешевле, но карты для него дороже и аккум встроенный.
Kventin-le-mans, честно говоря , обидно( за такую цену можно было брать в октябре того года....меня это больше всего огорчает...
H10,SX10 они все с крышкоой идут, которую надо самому ставить, большая вероятность повредить обьектив... я поэтому решил отказаться от таких фотиков, хотя сразу был нацелился на sx10,потом на панас FZ28, потом на 110,так как взвесил все за и против...и понял что эти большевики на=уй не нужны...
аккум литиевый , это порой совсем не минус, глянь цены на него, если до 60, то чем он тогда хуже пальчиков? быстрее зарядка,меньше вес..
но всётаки фотик выбирать надо по качеству фоток, а H серия помойму мылит сильно...
Знаю владельцев H10.И все как один недовольны литием (на полностью заряженном литии очень мало можно фотить а естли куда едеш то отсутствие рядом розетки лишает возможности снимать вообще)
Нащёт мылы в этом плане Canon лучше.В H10 в особенности на высоких ISO обработка шумов достаточно сильная вследствие этого мыло.
Jri:Макро Canon SX110 IS
При всем моем уважении, присланные Вами снимки трудно назвать "Макро".
Где резкость???
Все замылено и снято далеко.javascript:emoticon(':o')
А что конкретно вы называете "Макро"?
Где резкость???
Сьёмка с рук + ветер+естественное освещение(когда обьектив очень близко у обьекта то на обьект падает тень нужна искуственная подсветка)ктомуже достичь идеала целью не ставилось.
При всем моем уважении, присланные Вами снимки трудно назвать "Макро".
Вам наверное нужно не "Макро" а супер макро