хоп и уже 515$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, мне очень нравится этот аппарат и собираюсь его купить, но фишка в том, что я не знаю как отличить оригинал от копии. что такое РСТ и IMEI?
а ещё подскажите, можно ли на нем смотреть TV-programms, как на N95(если не ошибаюсь) и как такая функция называется?
k.s.u:Копирую:
Цитата:
8 (029) 668 44 44
8 (029) 862 44 44
В наличии. Гарантия 36 месяцев.Бесплатная доставка по городу. РСТ полный комплект имей совподает
Покупайте у нас и вы останитесь довольны
Обновлено сегодня.
420 у.е
ых... за 420 и я б взяла
lionok,
фишка в том, что я не знаю как отличить оригинал от копии
нажмите меню, подержите, через пару секунд должен появиться диспетчер приложений. Попробуйте поставить какую-нибудь программу; нажмите *#0000# - появится информация о прошивке.
что такое РСТ и IMEI?
РСТ - зна ростетса, о том, что продукция соответствует их ГОСТу, тоесть : на клаве будут русские буквы, прошивка на руссом, ну и конечно же наклейка под батареей на которой написано РСТ
IMEI - International Mobile Equipment Identity, международный идентификатор мобильного оборудования - тоесть каждому мобильному устройству, будь то GSM, или UMTS телефон, присвоен свой персональный номер......и он должен совпадать с номером на коробке
можно ли на нем смотреть TV-programms, как на N95(если не ошибаюсь)
на н96
но все же есть ли какая-нибудь возможность самой отличить оригинал от копии. ведь цена не всегда гарантия
lionok, а для кого я написал прошлый пост?
нажмите меню, подержите, через пару секунд должен появиться диспетчер приложений. Попробуйте поставить какую-нибудь программу; нажмите *#0000# - появится информация о прошивке.
в китайцах этого всего нет
Господа, подскажите пожалуйста, GPS (чистое) без A-... работает в N85?
Есть-ли возможность установить прогу "Автоспутник" на этот смарт?
взял, аппарат-не могу понять, в обзоре пишут, что люфта нет, прочно сидит, а в живую, крышка не мертвая, небольшой люфт, но ощущается-сравнить не у кого, может кто скажет, это допустимо или надо менять??
Она должна сидеть прочно, мертво???? или это специфика слайдеров
купила, наконец-то. все ок, только ещё не нашла как поставить мелодию на контакт, что такое WLAN и с чем это едят, и как или где найти EDGE или GPRS, написано, что есть, м как найти..........
походу все нокии умные, уже все нашла и активно использую. но все тел-милашка...........
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
k.s.u:Копирую:
Цитата:
8 (029) 668 44 44
8 (029) 862 44 44
В наличии. Гарантия 36 месяцев.Бесплатная доставка по городу. РСТ полный комплект имей совподает
Покупайте у нас и вы останитесь довольны
Обновлено сегодня.
420 у.е
можете дать ссылку в инете где вы нашли такие цены???
lionok
Проверьте пжалста личку
kolobok123
Раньше на онлайнере один магазин продавал, сейчас, как видите, цена поднялась, возможно ошибка на сайте была
Знаю где 470.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
tutigor:Господа, подскажите пожалуйста, GPS (чистое) без A-... работает в N85? Есть-ли возможность установить прогу "Автоспутник" на этот смарт?
Неужели никто не имел возможности попробовать в действии GPS на данном аппарате? Очень жаль
kolobok123:zazazy, за 470 если финляндия и РСТ или UA дайте ссылку? плиззз
Цены ниже 500 - нереальны. При заказе оказывается, что аппарата нет в наличии а продавец похоже его даже в руках не держал.