хоп и уже 515$ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, мне очень нравится этот аппарат и собираюсь его купить, но фишка в том, что я не знаю как отличить оригинал от копии. что такое РСТ и IMEI?
а ещё подскажите, можно ли на нем смотреть TV-programms, как на N95(если не ошибаюсь) и как такая функция называется?

k.s.u:Копирую:
Цитата:
8 (029) 668 44 44
8 (029) 862 44 44
В наличии. Гарантия 36 месяцев.Бесплатная доставка по городу. РСТ полный комплект имей совподает
Покупайте у нас и вы останитесь довольны
Обновлено сегодня.
420 у.е
ых... за 420 и я б взяла![]()
lionok,
фишка в том, что я не знаю как отличить оригинал от копии
нажмите меню, подержите, через пару секунд должен появиться диспетчер приложений. Попробуйте поставить какую-нибудь программу; нажмите *#0000# - появится информация о прошивке.
что такое РСТ и IMEI?
РСТ - зна ростетса, о том, что продукция соответствует их ГОСТу, тоесть : на клаве будут русские буквы, прошивка на руссом, ну и конечно же наклейка под батареей на которой написано РСТ
IMEI - International Mobile Equipment Identity, международный идентификатор мобильного оборудования - тоесть каждому мобильному устройству, будь то GSM, или UMTS телефон, присвоен свой персональный номер......и он должен совпадать с номером на коробке![]()
можно ли на нем смотреть TV-programms, как на N95(если не ошибаюсь)
на н96![]()
но все же есть ли какая-нибудь возможность самой отличить оригинал от копии. ведь цена не всегда гарантия
lionok, а для кого я написал прошлый пост?
нажмите меню, подержите, через пару секунд должен появиться диспетчер приложений. Попробуйте поставить какую-нибудь программу; нажмите *#0000# - появится информация о прошивке.
в китайцах этого всего нет
Господа, подскажите пожалуйста, GPS (чистое) без A-... работает в N85?
Есть-ли возможность установить прогу "Автоспутник" на этот смарт?
взял, аппарат-не могу понять, в обзоре пишут, что люфта нет, прочно сидит, а в живую, крышка не мертвая, небольшой люфт, но ощущается-сравнить не у кого, может кто скажет, это допустимо или надо менять??
Она должна сидеть прочно, мертво???? или это специфика слайдеров
купила, наконец-то. все ок, только ещё не нашла как поставить мелодию на контакт, что такое WLAN и с чем это едят, и как или где найти EDGE или GPRS, написано, что есть, м как найти..........![]()
походу все нокии умные, уже все нашла и активно использую. но все тел-милашка...........
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
19 лет на сайте Город:
|
k.s.u:Копирую:
Цитата:
8 (029) 668 44 44
8 (029) 862 44 44
В наличии. Гарантия 36 месяцев.Бесплатная доставка по городу. РСТ полный комплект имей совподает
Покупайте у нас и вы останитесь довольны
Обновлено сегодня.
420 у.е
можете дать ссылку в инете где вы нашли такие цены???
lionok
Проверьте пжалста личку ![]()
kolobok123
Раньше на онлайнере один магазин продавал, сейчас, как видите, цена поднялась, возможно ошибка на сайте была ![]()
Знаю где 470.
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
19 лет на сайте Город:
|
tutigor:Господа, подскажите пожалуйста, GPS (чистое) без A-... работает в N85? Есть-ли возможность установить прогу "Автоспутник" на этот смарт?
Неужели никто не имел возможности попробовать в действии GPS на данном аппарате? Очень жаль![]()
kolobok123:zazazy, за 470 если финляндия и РСТ или UA дайте ссылку? плиззз
Цены ниже 500 - нереальны. При заказе оказывается, что аппарата нет в наличии
а продавец похоже его даже в руках не держал.