boosinka, надо писать правильно и так, чтобы модерам понравилось)
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
18 лет на сайте Город:
|
и как кстати те этот телефон7 в лс если можно, а то еще карточек всяких разноцветных надают ![]()
Народ помогите разобраться, что с клавой у этого смарта и про какую резинку которая выпирает, все говорят, - думаю брать себе N79
Всё в порядке с клавиатурой. Понятия не имею, что именно не нравится. И о какой резинке речь? Она вся - пластик. Ничего не выпирает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И о какой резинке речь
ну вот гдето здесь,плюс/минус пять страниц
на аллнокии
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=43039&start=1200
это и взволновало народ
Да -olezhka-, я смотрю ты тоже на 79-й поглядываешь и задумываешься о замене......
![]()
Aaz_Brest, нет, я свою лялю не сменю пока ни на что.
а тему смотрю, т.к. по начинке одинаковые.
Для меня N79 практически не имеет серьезных недостатков, кроме цветового исполнения и цена пока еще несколько завышена.
Ну чтож когда появится N79 черного цвета, можно будет брать, и цена уже будет как N78.

|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|
shishka, звучит имхо точно также как и названные вами аппараты, многое зависит, как уже писалось от ушей
Рулик, пиши в личку встретимся, покажу, потрогаешь
Aaz_Brest, по поводу "резинок"-у меня тож все нормуль. Очень многие недостатки как и достоинства субъективны.
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
18 лет на сайте Город:
|
beetle, может к весне если появится - будет хорошо. А так вообще ближе к лету.
оба на. В англии уже начали приниматься заявки на 79 в черном цвете. Но там отсутсвует в комплекте зарядка, меньше коробка чем стандартная... короче типа "зеленая" версия. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мож кто отдаст телефон в добрые руки?![]()
Ну да ладно.вопрос такой..как обстоят дела в ФМ-трансмиттером в моделях СТБ,просто у некоторых телефонов Н78 он просто напросто отсутствовал