Matt, я серьезно Сапоги делают из разной резины?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Matt, я серьезно Сапоги делают из разной резины?
конечно.
это раньше все были черные и бляскучие, а сейчас чего только не понавыдумывали.
сходи в ближайшую майстерню.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_equilibrium_
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую, где справятся со следующими проблемами обуви (ботинки ecco):
1) Потрескалась подошва и немного пропускает влагу
2) С внутренней стороны из-за особенностей стопы протирается кожа/ткань в районе большого пальца, пока что без сквозной дырки
Стоимость особой роли не играет, главное, чтобы качественно.
_equilibrium_:Потрескалась подошва и немного пропускает влагу
полагаю нигде не справятся (
Хорошая мастерская в р-не бульвара Шевченко. Быстро все сделали, даже не оставлял заказ. Молодцы девушки!
Подскажите,пожалуйста,где могут качественно растянуть зимнюю мужскую обувь??? Спасибо
офлайн
NastasiaKo
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день,подскажите,пожалуйста, возможно ли где-нибудь починить сломанный каблук? Не заменить его,а именно починить?
И где можно привести в порядок кожанные каблуки?
офлайн
rusvladislava
Neophyte Poster
|
|
22 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
vasili_logist
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, у меня сильно оплавилась подошва в зимних ботинках т.к. забыл её на печке на даче. Буду признателен если мне подскажут мастерскую по замене полностью подошвы.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
vasili_logist, это вам не мастерскую по починке надо, а мастерскую по пошиву обуви, чтобы оборудование было подобного плана.
Но, по опыту пошива, замена подошвы вам выйдет столько же, сколько новую купить.
Больше 10 лет езжу к проверенному мастеру, даже через весь город. В Зеленом Луге. Недалеко от Логойского тракта. Когда впервые там оказался - думал не ходит никто, ибо полки полупустые. Оказалось скорость, а в тоже время и качество - его фишка. Сегодня сдаешь - завтра забираешь. Кому нужно - дам контакты.
офлайн
secondlife
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (13 февраля 2017 12:16)
Основание: 3.5.16
Хорошая мастерская точнее сеть в минске [censored by Grace-o] у них по всему городу точки разбросаны, в каждом микрораене , делают в принципе все и покраску и чисту обуви, ушивают и перешивают, в принципе все устраивает по цене, реально средние цены по городу. Много чего нестандартного делают.
офлайн
serafim4ik
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, форумчане. Подскажите хороший ремонт кроссовок. С синтетическими материалами не все хотят работать, особенно с подошвой.
Заранее благодарен!
А мне нравится, как ремонтируют обувь на Монетке в "Метро". Все аккуратно и быстро. Даже берутся за сложную починку.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
в Малиновке на Громова 28,в салоне "Натали"есть ателье,там за всё берутся,сложные ремонты делают,мастер хороший там,дядька с опытом видно сразу.сумки и одежду тоже ремонтируют там.