При покупке,с левой стороны,была метал. сеточка в отверстии (кулер). После того,когда ПК был отдан в СЦ (поломка матер. платы),сеточки этой больше нет.
Устанавливал вчера Windows 7 RC (взята с оф. сайта Майкрософт). Это что-то... Копирование файлов с носителей на жёсткий диск,в 1-2 раза быстрее чем на ОС XP. Старт и отключение ПК,равносильно ОС XP. Открытие окон,работа с приложениями быстрие,без залипаний. (На заметку: на ПК установлены два приложения Office/PowerPoint 2007,+2 мессенджера WLM/ICQ,и ничего более).
Впечатления,очень,очень положительные.
Удалил,и вернулся на прежнюю ОС XP Home,по причине того,что USB-флешка (3G - интернет,модель ZTE MF636) инсталлировалась,но не хотела обнаруживать 3G - связь. Вполне возможно,что из-за несовместимости драйвера. И найти не могу,как назло.
А как не хотелось... Привык к ОС Vista. Операционная система XP,как пережитки прошлого (серость,и монотонность),всё-таки не один год ОС.
Может возвратиться к Vista Basic?
Была предустановлена англ. версия ОС Vista Basic. Поинтересовался в офисе "Hewlett Packard",могу ли я заказать у них ту же ОС Vista Basic,но в русской версии. Ответили "-Да,можете. Бесплатно". Получил.))
Дилемма.)) И хочется,и колется.)))
P.S. Владельцы HP 2133 (Vista Basic)... никто не устанавливал SP2? Как производительность?
P.P.S. При покупке,с левой стороны,была метал. сеточка в отверстии (кулер). После того,когда ПК был отдан в СЦ (поломка матер. платы),сеточки этой больше нет.