Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
гыгы
как мелко палку колбасы не режь, а анлимщиков больше чем определённое кол-во не накормишь
Bond, главный вопрос КОГДА? Будет поставленно обродование нормально и настроено? А то три года обещенного ждать не хочеться. Тем более проблема с пингами и лаги уже длять три месяца минимум....
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28753 |
20 лет на сайте Город:
|
Артёмка:Крошка Енот,
Цитата:
P.S/ ТСМовцы конечно усмехнутся про такую скорость закачки, но вот сколько они могут себе позволить скачать фильмов платя 55 тыс провайдеру, при возможности хотя бы 15Гиг интернет трафика?я бы лучше больше платил на тсме. гарантированно зная что у меня будет ИНТЕРНЕТ, а не "подключение" к нему за 60 тыс.
Лично для меня Атлант не так уж и плох, ибо за те 60 тыс, менее 10 Гиг внешнего трафика я никогда не кушаю на ХИТе, а если за месяц 10-20 Гиг ихз нета вытягивается, значит всё-таки это не просто "подключение к интернету". А с последним их нововведением поднятия скорости на внутренние ресурсы, у меня пока отпал вопрос смены провайдера
Звонил в Атлант...... Сказали к концу месяца всё заработает..... правда не уточнили какого месяца!!! Играю в вов!!!! Месяц игры коту под хвост((( Одни убытки! Заплати за вов в который не играешь и заплати за инет которым не пользуешься! Короче свинство и только!
Bond, главный вопрос КОГДА? Будет поставленно обродование нормально и настроено? А то три года обещенного ждать не хочеться. Тем более проблема с пингами и лаги уже длять три месяца минимум....
В конце этого месяца все должно быть нормально. Ну, т.е. действительно должно.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
В конце этого месяца все должно быть нормально
отлично, у меня как раз бан на гг-арене за дисконект закончится
что-то у атланта в последнее время вообще качество упало у меня разрывы!!! Из квипа выкидывает раз 20 за вечер(22-3), обещанных двух мегабит с внутренних ресурсов нет(а бабло, ..., регулярно срезать не забывают) ну и в довершении: скорость до 320кб не подняли, как была 212-220кбит\сек так и осталась
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня около 38 кб на скачку - значит , скорость около 320-ти и есть.
После того, как обнаружил на ifolder кучу различных концертов в HD, очень напрягает лимит в 20 ГБ... При повышении скорости и входящий траффик растёт - жаль, Атлантовские маркетологи до этого не могут додуматься..
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28753 |
20 лет на сайте Город:
|
Andreas Skatt, мот проще уболтать качка из медиагалереи, что эти концерты появились там, нежели добиваться снятия лимита?
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот, год назад вообще лимита не было
уболтать качка
он вообще какую-то [censored by Артёмка] заливает типа " [censored by Артёмка] с зубами" и прочего мусора
Ни нада ругаццо матом.
Edit by Артёмка
MEgBEg, вполне вероятно, у тебя проблемы с линией (постоянные обрывы, скорость не дотягивает до 2 мбит). Выход - позвонить в колл-центр, попросить, чтобы переключили на техподдержку. Там объяснить ситуацию, вместе проверить и если это так, то:
- либо еще понизить скорость коннекта на АДСЛ, чтобы связь стала стабильнее
- либо потыкаться в Белтелеком, чтобы они проверили линию и постарались улучшить ее параметры
либо потыкаться в Белтелеком, чтобы они проверили линию и постарались улучшить ее параметры
Каким образом они ее улучшат? Поменяют магистраль от АТС до распределителя? Дохлый номер. Гудок есть? Телефон работет? Значит, будешь жив. Пройдено
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня какая-то хрень, до 24.00 скорость 256кбс, с 0.00 скорость становится 320кбс и до 9.00. Глюк какой-то Думал сначала, что может чего там настраивают, однако уже неделю так
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28753 |
20 лет на сайте Город:
|
MEgBEg, ну..концерт Мадонны в DVD-video на 8 Гиг там есть..
да я в основном говорю
кстати, суппорт качественно работает, написал письмо, через 5 минут все исправили
У Атланта последние года 3 периодически глюки и падения их сервака. Я не знаю как у других провайдеров, но это слегка напрягает. Иногда скорость соединения лагает жутко. (локалка маленькая)
Всё таки какой тупой компанией надо быть и как относится к своим клиентам что бы такое творить! Звонил 2 дня назад сказали оборудования поставили и к концу недели всё будет работать…( имею в виду нормальный пинг в воркрафте). Звоню сегодня…. Оборудования стоит и и его так и не начали устанавливать!!!!!!!!!!!!!!! Выкинул больше 100 000 непонятно куда!!! Почему нельзя было написать в новостях что вот так и так.. извините!!! Сказали пишите жалобу . И требуйте компенсации…… Но мы знаем… Если у вас 12 часов не будет инета в Атланте вам скажут что у вас не было 1 час.. Если вы играете в воркрафт обходите стороной Атлант Телеком!!!!!!
Не совсем понял один момент, проясните, пожалуйста: включается ли траффик внутренних ресурсов в те "анлимные" 20 ГБ? Или же 20 ГБ - это только на интернет, а траффик из внутренних ресурсов не ограничен?
part!zan:Не совсем понял один момент, проясните, пожалуйста: включается ли траффик внутренних ресурсов в те "анлимные" 20 ГБ? Или же 20 ГБ - это только на интернет, а траффик из внутренних ресурсов не ограничен?
Понижение скорости от трафика внутренних не зависит, т.е. внутренний не считается.