Жена клянется, что видела таракана!
Рядом нашли два гипера Real и Metro известные по шоппингу в польше - поедем съездим на шоппинг. потом отпишусь.
Жена клянется, что видела таракана!
Рядом нашли два гипера Real и Metro известные по шоппингу в польше - поедем съездим на шоппинг. потом отпишусь.
Ездили в Метро. Стоит от Южного одни в 59 км, второй в 54х, все под одессой. До реала 25 что ли. ехал туда целенаправленно, т.к. на сайте
Метро было сказано, что там фотик Casio Exilim EX-Z800 на скидке за 699 гривень. Так и было. Сначала в гипер пускать не хотели, но потом по паспорту иностранца сделали разовый вход.
В гипере метро нет ничего кроме ПОСУДЫ и ТЕХНИКИ (для нас) остальное еда и т.д.,. Телик хотел взять на скидке был (на кухню) сохо 22" лед с хдми и юсби за 1300 гривень - жена не разрешила. еще взяли пару коробок каких то печений с чем то, в минске часто покупаем их - я купил за 35 гривень коробку из 27 штук, что ли О - бонжурно!Сам гипер Метро - как место закупки препринимателей и организайций - туда без карты клиента не пускают, но оформить видел - легко.
Потом погнали в
Реал. Там типа нашего бигза - снизу стоят бутики. Не понимаю цен шмоток, но девченки набрали каких то по их словам брендов по 150 - 500 гривень. Каких то грят вообще в минске нет, какие то дороже, а кикието вещи просто дорогие (брали свитерочки, маечки, блузочки сарафаны. и т.д. не много потратили по 1 500 гривень вроде каждая из двух). Видел надписи Манго, Левис (бенеттон сказали - ничего хорошего не осталось) короче шмотки есть шмотки. На 7ой километр не поехали, т.е. просто нам не нужны были ни шторы ничего - чисто шмотки (видимо пощеголять в минске, что ли) короче вот так ) я купил фотик и не купил телек это все мои шмотки.
USSRrat:
Сейчас нахожусь в г. Южный под Одессой. Снялик квартиру за 230гр/сутки (2 комнаты, кухня - обычный домашний ремонт, два телека один - IP TV, интернет, скайп, 2 вентилятора, ну, короче все как дома - все класс, только кондиционера нет), до пляжа идти2-3 минуты? Снимает квартиру 3ий год у хозяйки, за
Так может какие пароли, явки сбросиш??? (можно в личку)
и мне,(можно в личку),окей
Dimonmoz:USSRrat, я так и не понял: телики дешевые где были? В Метро?
Не скажу, что они там дешевые. Дешево только то, что на скидке! Конкретно в метро был на скидке телек SOXO. Возможно были еще, Самсунги - лыжи не смотрел, мне надо был говнотелек на кухню
Да, Метро.
Вчера девченки посмотрели шмотки друг друга и сегодня придется ехать опять в Реал.
Если кому интересно - боьшой сарафан я рассмотрел - МаркЭндСпенсор какое то Индиго коллекшн, что то такое, стоил 1100, на скидке был за 749, а продали нам его за 499 гривень. К слову я посмотрел там под скидочным был ценник основной, уддалось рассмотреть, что там 1100 гривень то же стоит (не доверяю я этим скидкам), но как есть так есть. Мне сказали что распродажи тут в июле начинаются.
собираюсь 20.07...23.07 выезжать на Украину на авто 2взрослых +1 ребенок (8лет) куда ехать еще не определился-да и не особо важно..как варианты Железный порт или под Одессу. Если кто хочет поехать то же на авто и составить компанию-добро пожаловать!! для быстрой связи тел. +375 29 6640076 Александр
офлайн
flower-flower
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток знатокам Одессы и всем форумчанам!
Нуждаюсь в совете!
Рассматриваем вариант поездки в Одессу на машине. Нас трое взрослых+ ребенок.
В каком районее Одессы есть частный сектор, где можно снять жилье. Чтобы рядом были развлечения ( для ребенка,и дискотеки для взрослых). Примерная стоимость такого жилья?
Кондиционер и евроремонт не обязательно. Главное чтобы были соседи, уж очень хочеться вечерком шашлык, с долгими беседами про жизнь. Интересно пообщаться с украинцами, россиянами и молдаванами. Как раз пару лет назад, в Ильичевске подобралась такая компания, было весело, до сих пор переписываемся .
офлайн
flower-flower
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Совсем ветка вымерла. Даже Одесская обл обсуждается более активно Это говорит о том , что данное направление не имеет спроса. А жаль(((
По каким причинам все выберают Одесскую обл, ведь Одесса более многообраза? Неужели только из-за моря??? Так на мой взгляд оно одинаковое?
Ну вообще-то самое главное Одесса-это город-миллионник, а большинство отдыхающих едет не только к морю, но еще и подальше от городской суеты
офлайн
flower-flower
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Чужой:Ну вообще-то самое главное Одесса-это город-миллионник, а большинство отдыхающих едет не только к морю, но еще и подальше от городской суеты
возможно)
flower-flower:Совсем ветка вымерла. Даже Одесская обл обсуждается более активно Это говорит о том , что данное направление не имеет спроса. А жаль(((
Добавлено спустя 5 минут 27 секундСобираемся: Я, жена , сын 3.8 годика в Одессу 10.08 быть там. По Oдессе инф. не много ИМХО (в сравнении с областью, Затокой и др.)
Кто из "бывалых" подскажет где лучше выбирать жильё? ( до 300 грн.\сутки), можно частный сектор или 1к квартира, от моря чтоб не сильно далеко. Хотим совместить море + шопинг (где можно недорого и хорошо одеваться?)
Ну и последнее - где покушать сытно, вкусно и по приемлемой цене?
Будем благодарны за любую информацию.
офлайн
flower-flower
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Присоеденяюсь в вопросу alexsell[/b Интересует частный сектор в Одессе?
В каком районе рекомендуете?
офлайн
flower-flower
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
arena.goa:может кто знает,где дешево переночевать пару дней можно .
по ходу про Одессу никто ничего не знает, ветка очень вялая(((( А жаль, город достойный внимания(
flower-flower:никто ничего не знает
Знает, но не про то, где дешево переночевать.
Комфортно, в центре - в гостинице "Центральная". Высокие потолки, большие номера, вкусная еда в ресторане. Во дворе гостиницы охраняемая парковка.
Все достопримечательности рядом.
arena.goa:может кто знает,где дешево переночевать пару дней можно .
flower-flower:arena.goa:может кто знает,где дешево переночевать пару дней можно .
по ходу про Одессу никто ничего не знает, ветка очень вялая(((( А жаль, город достойный внимания(
Да просто задолбали эти тупорылые вопросы На вокзале кучи бабок сдающих, в интернете кучи сайтов, в ветке выше кучи адресов и контактов!!!
Всем привет! Хочу спросить совета по поводу отдыха в Одессе. Собираюсь туда на машине с друзьями в конце августа, но никогда там не был! Всегда отдыхаем в Крыму, но что-то в этом году задумались об Одессе! Хотел узнать стоит ли туда вообще ехать, т.к. очень много как положительных, так и отрицательных отзывов! Больше всего интересует море и пляжи, в каком районе лучше искать жильё, хочется чтобы не далеко от хорошего пляжа, но и в тоже время не далеко от центра! Вообщем, если Вас не затруднит, поделитесь своими мнениями и советами! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Что такое центр города протяженностью более 60 км? В самой Одессе основными достопримечательностями являются совсем не пляжи. Город сам по себе очень интересный, сами раньше очень часто отдыхали в Одессе, сейчас дети, удобнее в Иличевске стало отдыхать. Одно из самых интересных мест для отдыха - район Французского бульвара, дальше Фонтанская дорога. Самые престижные пляжи и рестораны в Аркадии, но и цены соответствующие. Так что решать самому придется.