[cz]Flip, сам регистратор и блок GPS в сборе без зарядки и коробки
M1ndGame:[cz]Flip, сам регистратор и блок GPS в сборе без зарядки и коробки
попробуйте поездить с другой зарядкой
[cz]Flip, уже перепробовал штук 5, та же картина
Сегодня утром: включаю рег - зарядка идет, видео снимает, но значок GPS на экране не отображается. Повертел блок GPS (снял присоску со стекла и поставил обратно) - сигнал появился.
HeliantUS:может тупо что-то с контактной парой?
Возможно. Только я уже об этом не узнаю), блок заменили по гарантии
Пользую данную модельку уже более двух лет.
Из минусов -
- шарнир уже никакой (буду со скотчем колдовать)
- батарея высадилась в 0 через месяца 2-3 где-то (зимой из машины не забирал)
- в последнее время множество битых файлов, грешу на карточку, уже заказал новую, посмотрим поправит ли ситуацию
А вообще, регистратором за эту цену весьма доволен, качество сборки, качество картинки - хороший баланс, если косяки с битыми файлами пропадут - будет и вовсе отлично.
Nigrita:Пользую данную модельку уже более двух лет.
Из минусов -
- шарнир уже никакой (буду со скотчем колдовать)
- батарея высадилась в 0 через месяца 2-3 где-то (зимой из машины не забирал)
- в последнее время множество битых файлов, грешу на карточку, уже заказал новую, посмотрим поправит ли ситуациюА вообще, регистратором за эту цену весьма доволен, качество сборки, качество картинки - хороший баланс, если косяки с битыми файлами пропадут - будет и вовсе отлично.
батарею необходимо заменить, тогда скорее всего и битые файлы пропадут!ну и флешку протестировать на всякий.
насчет шарнира - пишите в лс, помогу с ремонтом
Еще одна проблема нарисовалась, я бы сказал даже ПРОБЛЕМИЩЕ. Рещил обновить прошивку - до последней (v2). Залил .bin в корень. Вставил в регистратор и тишина. После этого ни на что не реагирует, внешний кабель питания был подключен, всё делал по мануалу. Т.е. допрошивки дело не дошло, завис на установке бутлоадера.
Ни на что не реагирует, reset держал, без карточки пытался - всё то же самое, 0 реакции. Лишь при подключении внешнего питания загорается зеленый диод. Есть какие-то варианты или же у меня на руках кирпич и теперь только программатор на сц может его спасти (ну или не спасти...)? (гарантия уже закончилась...)
Разобрался. Добавил к оф видео по прошивке на ютубе свой коммент, чтобы люди знали :
Ребят, у кого чёрный экран после попытки "прошить" - убедитесь, что вы закинули первым именно файл бутлоадера, а не файл прошивки (в v2 - у них одинаковые имена, однако архив с прошивкой стоит на первом месте!). Если перепутаете - получите ни на что не реагирующий регистратор. Фиксается очень просто - вынимаете флешку и льёте туда бутлоадер первой версии прошивки (скачиваете на оф сайте) - тыкаете назад флешку, подключаете внешнее питание. Ждёте 5-20 секунд. Должен включиться. Ну а дальше делайте всё сначала, но уже в правильном порядке.
Косяк в мануале - написано для первых версий, а выпустив вторую - не подумали, что неоднозначно написано Всем благ.
Nigrita,
Nigrita:убедитесь, что вы закинули первым именно файл бутлоадера, а не файл прошивки (в v2 - у них одинаковые имена
Разве одинаковые у них имена? Смотрим внимательно и не путаем!
LD96650A.bin - по первым двум буквам вроде LoaDer...
FW96650A.bin - по первым двум буквам вроде FirmWare...
И в мануале именно такой порядок расписан.
Typucm:Nigrita,
Nigrita:убедитесь, что вы закинули первым именно файл бутлоадера, а не файл прошивки (в v2 - у них одинаковые имена
Разве одинаковые у них имена? Смотрим внимательно и не путаем!
LD96650A.bin - по первым двум буквам вроде LoaDer...
FW96650A.bin - по первым двум буквам вроде FirmWare...
И в мануале именно такой порядок расписан.
Точно ж. Мой косяк стало быть
UPDATE спустя месяц - регик работает, никаких глюков. Итого - прошил + заменил аккум. Старый нужно отпаять, новый припаять. Стоил 5р. Смотрите чтобы по размерам один в один был - я купил на ждановичах в разделе электроники.
Что за хрень. Регик почему-то рандомно не перезаписывает старые файлы, зато из сегодняшней 2х часовой поездки остался только 1 последний файл. Запись от стирания выключена.
Аспид:Что за хрень. Регик почему-то рандомно не перезаписывает старые файлы, зато из сегодняшней 2х часовой поездки остался только 1 последний файл. Запись от стирания выключена.
1. проверьте настройки даты и времени
2. отформатируйте карточку с компа, применив полное форматирование
[cz]Flip:1. проверьте настройки даты и времени
А что именно проверить? Дата м время совпадают с настоящими.
[cz]Flip:2. отформатируйте карточку с компа, применив полное форматирование
Уже сделал. Буду смотреть.
Аспид:[cz]Flip:1. проверьте настройки даты и времени
А что именно проверить? Дата м время совпадают с настоящими.
[cz]Flip:2. отформатируйте карточку с компа, применив полное форматирование
Уже сделал. Буду смотреть.
Проверить чтобы совпадали с настоящими.
Флешку отформатировать, если не поможет - то попробовать другую флешку
sv.:такое дерьмо эти адвокамы... словами не передать. как и их техподдержка
аргументируйте
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
sv.:такое дерьмо эти адвокамы... словами не передать. как и их техподдержка
Хм Сказал как пукнул. Все у них норм, тем более техподдержка. В частности здесь, в ветке.
Dukuu:как его поворачивать? шарнир тугой, боюсь ломать
Секретов там нет, все должно крутиться на шарнире. Может туда что то попало или он заклеен. Стоит попробовать его разобрать(там 2 винтика) и посмотреть в чем причина