Скажите плиз обладатели данного девайса на нем Counter Strike кто нить запускал ? Тормозит ?
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
|
359 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите плиз обладатели данного девайса на нем Counter Strike кто нить запускал ? Тормозит ?
я не запускал, но врят ли будет играбельно....
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
|
359 |
19 лет на сайте Город:
|
ясно, тогда видимо придется брать что-то типа Samsung Q45 или Соньку.... Эхх я думал потянет... 
dvarf:Может быть кто-нибудь ставил на него Photoshop CS3?
а может уже ктото в гта5 гоняет?
Antonio Beilzar:Скажите плиз обладатели данного девайса на нем Counter Strike кто нить запускал ? Тормозит ?
ох люди ![]()
нетбук
ходите в инет на нем
А в 3D Max последнем никто не рендерил сцены с десятком тыщ полигонов на нем?
dvarf:Может быть кто-нибудь ставил на него Photoshop CS3?
Ставил, но работой это назвать трудно. На экране такого размера — только просмотр
Эхх я думал потянет
Срез нашего общества
Главное - гульки. А меня, кроме аккумулятора, эта игрушка вполне устраивает. ГТА и прочую хрень, типа Контры, нужно запускать на нормальных машинах. Вам "шашечки" или ехать??? (очень старый анекдот про водителя такси)
А меня, кроме аккумулятора, эта игрушка вполне устраивает
+1
не пытайтесь в буке увидеть замену настольника
Может быть кто-нибудь ставил на него Photoshop CS3?
я даже на 7" Asus EEE PC ставил фотошоп
Belkin
Спаибо за ответ. Собственно полноценная работа и не требуется, просто иногда необходимо подправить что-нибудь срочно в присутствии заказчика. Я так понял нарекания только на экран? А как обстоит дело с тормазами?
Saturn
Интересует скорость работы. Повторюсь, никто не собирается полноценно работать в фотошопе на wind'е. Только внесение изменений.
не пытайтесь в буке увидеть замену настольника
Никто и не пытается. Хочется получить максимум мобильности при минимальном весе.
А у наших южных соседей бук появился немного позже, чем у нас, зато цена там поменьше: http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/8008/
Видимо, мы действительно живём в самой богатой стране![]()
|
офлайн
aboriginan
Senior Member
|
|
|
948 |
20 лет на сайте Город:
|
dvarf:Я так понял нарекания только на экран? А как обстоит дело с тормазами?
по-моему экран как раз хорош для 10-дюймового и разрешением и цветопередачей. Вчера рядом ставил МакБук Про... В общем Винд выглядит со своей матрицей очень достойно... С тормозами дела обстоят не очень
, а вот скорость вполне приемлимая. Не знаю как с Фотошопом, но офисные приложения и прочий ширпотреб работают относительно быстро.
еще вопрос, кто нибудь планировал после покупки сделать бэкап винды?
там в комплекте диск с виндой??
вместе с дровами прогой типа ghost ??
пытливый ум:еще вопрос, кто нибудь планировал после покупки сделать бэкап винды? там в комплекте диск с виндой?? вместе с дровами прогой типа ghost ??
Там вообще есть скрытый раздел в котором все оригинальные настройки и винда. И в любое время можно восстановить все
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
22 года на сайте Город:
|