Як былы ліцэіст (Ф-1993), хацеў бы далучыцца да team'у. ![]()
А где сейчас в лицее физкультура осенью и весной - там же стадиона вроде нет..
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Ну да, на нём ещё и универ занимается, те факультеты, что в главном корпусе. Находится он возле Свислочи, на противоположном берегу от ликёро-водочного завода. А вот бассейна действительно теперь нет, о занятиях там мы слышали только от выпускников ![]()
А пасьля баскету і саўны (optional) мы хадзілі ў "кансерву". Шкада, што яе больш няма, дакладней яе "адрамантавалі". Раней была танная піўнуха, а цяпер - звычайна рэстарацыя. Рэстарацыя, дарэчы, зусім нядрэнная, але дух той піўніцы зьнік беззваротна.
Natallia:Там рядом та-а-а-акой стадион, что нам в своё время и не снилось
Ну да , стадионы мне, наверное, никогда не снились ![]()
Там рядом та-а-а-акой стадион, что нам в своё время и не снилось
"Динамо", что ли? ![]()
Вы знаете, то что делает режиссёрша получается очень даже не плохо, но вот Янсон я, как и многие из вас не переношу, поскольку она убивает все самые лучшие традиции в Лицее. Простые примеры - прошлогодняя туртропа на стадионе рядом с Лицеем(это бред какой-то!!!!!!!!!!!!)
или её фраза, которая по своей жестокости сравнима с уничтожением Вселенной:"Этот праздник не для вас, дорогие выпускники, а для лицеистов. Приходите в феврали на день рождения Лицея". Это же вообще ужасно ведь выпускники всегда ходили в Лицей тогда, когда им этого хотелось, тогда, когда была потребность в родных стенах, лицах......... К чему это я не понимаю, может вы мне объясните, зачем подводить Лицей под какие-то общепринятые стандарты, если и так понятно, что это невозможно
заставить лицеиста расстаться со своим статусом и с Лицеем хоть на секунду.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня я ходил на туртропу!!! Это просто сказка! Сегодня был первый хороший день за весь сентябрь! Во-первых, погода была просто замечательная - тепло и солнечно! Как здорово, что в такой день удалось выбраться на природу! Во-вторых, мы здорово пошутили над карапузами, организовав неофициальный "пикет-сюрприз" и заставляя их выполнять всевозможные задания
Конкурс песни тоже был неплохим, а потом мы просто сидели у костра, разговаривали и пекли картошку... На обратном пути мы кормили коров, которые паслись на лугу
Я познакомился с замечательными ребятами-физиками, причём они не 10-и или 11-классники, а выпускники моей же параллели
Но лучше ведь поздно, чем никогда? Давно не припомню у себя такого классного настроения!!! Вряд ли университет смог бы организовать что-то подобное... Жалею только об одном - что я не мог пойти в субботу и остаться на ночь.
Антон aka VipeR, а я ходил и остался на ночь, выпускников было больше чем самих лицеистов
Блин, вобще офигели, выпускникам на Взитках прямо сказали, валите отсюда, без вас праздника не будет, но мы все-таки отстояли свое, и праздник продолжился, ох и тяжело становится выпускнику в Лицее...
выпускников уже не чтят так как это было еще года два- три назад, ну в общем до переезда, а сейчас видимо денежки там уже совсем другие крутятся, а за эти денежки все внимание нужно отдавать тем кто их платит - так что до свидания как говориться.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Yuzik, отстояли-то отстояли... Но мне честно говоря не захотелось оставаться после такого... Зачем сражаться с администрацией? Если они так думают - ну что ж... Постараюсь заходить пореже. Всё равно ведь для нас Лицей останется таким, каким он был при нас!
P. S. Скоро совсем как остальные выпускники начнём нудеть, что Лицей уже не тот, что Лицейского духа уже нет и т.п. ![]()
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
BTW а есть ли у лицея сейчас какой-нить сайт?
Кстати, сейчас ещё один появился - http://www.liceum2.by.ru. Но похоже, его постигнет участь (или уже постигла) liceum.by.ru и liceist.by.ru, т.е. заглохнет из-за того, что вебмастер ленится добавлять что-то новое
Антон aka VipeR:Постараюсь заходить пореже.
Ну почему же, можно и почаще заходить, только маскироваться под спонсора, хотя бы в перспективе ![]()
Нда, это было бы смешно, если б не было так грустно... ![]()
Антон aka VipeR:Кстати, сейчас ещё один появился - http://www.liceum2.by.ru.
The Web site cannot be found, ага...
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
The Web site cannot be found, ага...
Почему? Вроде открывается. Вот только нового ничего...
Недавно был в Лицее, там знаете че утварили? Администрация запретила курить на курилке, теперь лицеисты ходють в арку в доме напротив. Это ваще беспредел, скоро колючей проволкой обнесут, и в концлагерь превратят...
Справедливости ради надо сказать, что по слухам это временно, и связано с атестацией Лицея... но все же...
Народ! Может быть кто поможет.
Надо срочно найти человека. Зовут Влад Тейф, закончил лицей в 1995 году (не уверен лицей или филиал лицея), в 2000 закончил физфак БГУ, работал в Институте биоорганической химии.
Может кто знает его нынешние координаты?
|
офлайн
Александр_Хомич
Junior Member
|
|
|
36 |
21 год на сайте Город:
|
Привет друзья, я законьчил лицей в 1994 г. Привет всем кто меня знает и кто нет.