Купил сие чудо пока только положительные эмоции
Хочется купить, не смотря на плохие отзывы о GPS, но не могу найти в магазинах Полоцка-Новополоцка, с инет-магазинов не очень хочется заказывать.
Volosin, такая же проблема, я сам с Новополоцка. Раньше был в связном по приемлемой цене, но пока думал он пропал(
Чисто для информации.
Ставил эксперимент на продолжительность жизни в энергосберегающем режиме. (Подсветка автомат, вайфай офф, 3G офф)
Попросил зарядное только сегодня, спустя 20 суток. Я по нему только разг
оваривал. Общее время разговора примерно часа 2-3.
офлайн
Garmon_onliner.by
Member
|
|
276 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, я стал таким же как и многие, я Филька
Теперь вопрос, видел ли кто в РБ такие чехлы? где купить?Спасибо
Volosin:Люди, я стал таким же как и многие, я Филька
Теперь вопрос, видел ли кто в РБ такие чехлы? где купить?Спасибо
В связном брал.
_magnus_:Volosin:Люди, я стал таким же как и многие, я Филька
Теперь вопрос, видел ли кто в РБ такие чехлы? где купить?СпасибоВ связном брал.
на сайте в связном только такие http://www.svyaznoy.by/catalog/phones/accessories/bags-and-covers ... 10-chernyy отличие по боковым стенкам или и такие тоже есть? ссылку можно?
Volosin:_magnus_:Volosin:Люди, я стал таким же как и многие, я Филька
Теперь вопрос, видел ли кто в РБ такие чехлы? где купить?СпасибоВ связном брал.
на сайте в связном только такие http://www.svyaznoy.by/catalog/phones/accessories/bags-and-covers ... 10-chernyy отличие по боковым стенкам или и такие тоже есть? ссылку можно?
Брал в Лиде в салоне именно с боковыми стенками
офлайн
Mr.FastBox2014
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
Mr.FastBox2014:4гб, +приложения стандартные , сколько остаеться в итоге 1-2 гб? И игры к примеру естественно будут устанавливаться на внутр. память и смысла от карты памяти нету, только если скачивать из разных сайтов а не из плэй маркета. Верно?
Некоторые игры и приложения устанавливаются на сд карту. Можно также после установки на внутреннюю память, перенести на на карту.
офлайн
Mr.FastBox2014
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mr.FastBox2014
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
ALXR:Из белорусов никто не занимался вскрытием и напайкой на gps дополнительной проволочки (как некоторые на 4пда)?
А зачем? думал если GPS херновое то буду паять, но: из моего наблюдения
GPS на ура, сегодня проехал около 200 км и по городу и по сельской местности, всё ОК, если сворачивал с маршрута перепрокладывал в течении 10 секунд. Запускал GPS дома, с WiFI и улучшалками A-GPS EPO,дабы он быстрее сделал холодный старт, выходя из дома всё выключил, В машине уже активировал только GPS, на вопрос включить ли улучшалки, отказался, ну и поехал на ура. Спутников у меня 10 штук зелёных.Программа Навител тоже предлагала включить интернет, тоже отказывался. вообщем я доволен, правда старая держалка мобильника(уже 3года ей) не выражала гравейки и 200г телефона, куплю новую не беда.
ALXR:Если у вас всё Ок, то может в РФ душат GPS в угоду Глонассу, поэтому россияне от GPS на 6610 и плюются?
Всякое бывает.
Полностью поддержу Volosin'a, с GPS проблем вообще никаких.