как насчет задуматься, что у пчёлок тоже есть начало и окончание смены? или вы у них проверили лист вызовов?
как странно у врачей смена заканчивается "посреди смены", а потом они сворачивают во двор на плтанова и идут в подъезд... так долго ехалиииии, прям УХХ, пробки на дорогах.
уважаемая, а вам походы в магазин чужды? вы не покупаете продукты вовсе? или считаете что в покупке продуктов скорой или же военными или милиционерами есть нечто зазорное?.......я вам открою тайну - на подстанциях скорой помощи нет ни кафе, ни столовых...нет ничего кроме холодильников.....и низя низя пользовать такие архаизмы как электроплитки....а кушать, знаете ли, иногда нужно.....
я продукты не покупаю во время рабочего дня. Но почему-то пожарных не видела НИ РАЗУ в магазине, почему-то МВД не останавливалось у магазина, чтоб подзаправиться продуктами питания... ПОЧЕМУ я вижу работников скорой помощи каждый раз в магазине, ПОЧЕМУ потом они сворачивают куда-то во дворы на вызов, почему? И не надо набрасываться - это вы умеете, зато ответить ПОЧЕМУ никто не может аргументирвоанно, только и слышно оправдвния: конец смены, кушать тоже надо, почему пожарные не жрут, когда кто-то горит?
завидуете? ну так за чем же дело стало. Идите в медицину, тоже будете ездить на новом порше
совем не завидно, езжу не на хужеЙЕ. просто не понтяно к чему ныть, если все так замечательно. Что зарплат на новые машины вполне хватает.
когда вас вызывает толпа таки бабулек, которым просто скучно и нечего делать, какое у вас к ним должно быть отношение? В то время как из-за таких бабулек скорая может и по часу ехать на вызов к тому, кому это надо действительно срочно.
это для Вас моя бабушка - это толпа бабулек, а для меня - это человек, который меня вырастил, а когда я видела, что пульс - это групповые экстрасистолы,то я вызывала вашу таки заспанную, угрюмую и достаточно враждебно настроенную бригаду 103 в надежде на то, что они "сжалюццо" и начнут выполнять свою работу по оказанию первой неотложной помощи и перевозке в больницу.