Alexander, именно в пятницу-субботу? Заказ на пятницу-субботу с пяти часов вечера строго по карточке почётный гость во всех ресторанах росинтера.
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexander, именно в пятницу-субботу? Заказ на пятницу-субботу с пяти часов вечера строго по карточке почётный гость во всех ресторанах росинтера.
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
VolcanoBoogie, ну честно говоря карточку не имею но в испанский и планету уже более 5 лет хожу - может по голосу узнают?
не далее как в прошлую пятницу заказал столик на 7 вечера
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:Burzum4ik, скажите где можно в субботу заказать столик на вечер без предоплаты
Можно заказать без проблем в "Гвозде" на Гикало.Пиво, кстати, там хорошее.
VolcanoBoogie, Ну не суть важно тем более что все таки мне кажется что новому испанскому 3 года тем не менее - заказать там можно, что очень даже приятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Испробовал "Saloon" на углу Мельникайте-Победителей (раньше там был Пропеллер).
Ценник - как положено в таком месте. Ладно, пришли для опыта - заказали 2 разных блюда из свинины. Принесли - 2 одинаковых. Правда, после замечания исправились. Холодное, полурезиновое. Короче, напомнило поход в "Интурист" днём совслужащих на обед.
Музыканты весьма неплохие, кухня - первое впечатление слабое.
в пицца-фут на пушкинской 40 минут ждал драники, потом выяснилось, что официант просто забыл и ждал еще 20 минут
Напишу где мне нравится.
1) Очень понравилась пицца по ул.Ленинградская 14.Рядом с вокзалом
На прошлой неделе откушала там драники. Гадость чрезвычайная.
Но мороженое оказалось вкусным, понравилось.
зарекалась уже пару раз, но пришлось сходить вчера и сегодня в Лидо пообедать.
вышла с изжогой и уже твердым намерением туда ни ногой. рис постоянно не доваренный
, соки они заменили на Юппи какое то
, неудивительно, что стоят столько же сколько кефир. хотя как стакан кефира может стоить больше тыщи - тоже для меня загадка. винегрет как обычно перемороженный несвежий. в общем украшено заведение красиво, а еда отвратная, при этом дешево пообедать там - проблематично. к счастью рядом Бульбяная открылась, ходим пока туда.
Но всю прошлую неделю в Бульбяной было одно и то же обеденное меню картошки уже объелись. посмотрим, что на этой
еще никогда больше не пойду в Темпо в Экспобеле. их пицца - это нечто. блин, мокрый внутри, на нем разбросаны коряво нарезанные ингридиенты сомнительной свежести и качества
. чур меня
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4783 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9:Хотел заказать столик на восьмерых на вечер, а в ответ в телефонной трубке услышал : " Вам необходимо привезти залог в размере хотя бы тысячь 50. " И я вот подумал....Это мне или кому-то из друзей нужно срываться с работы, переться в центр города и умолять забить для нас столик ???...или людей уже совсем перестали уважать??? Я вот не пойму этого совсем
так в принипе норальная политика: заказали в на 8 человек еще ктото на 20.... и передумали идти....а заведению держать столик, мало ли вы простоопаздываете.....убыток и тд
Обычно предоплату берут, если вы хотите, чтобы к вашему приходу стол был уже накрыт и на нем стояло что-нибдь готовое. Тогда понятно: кафе может приготовить блюда, а вы не придете. В других случаях предоплата - действительно бред. Обходить такие заведения надо стороной
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Fate
Я того же мнения про "Лидо", хотя когда он только открылся было совсем неплохо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
того же мнения про "Лидо", хотя когда он только открылся было совсем неплохо
Чего ж там хорошего? Столовка как столовка. Только что тогда было глямурно в нашем селе "Типа в Лидо похавать"
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
goga_clubber
Никогда не было гламурно! Заезжали т.к. надо было быстро поесть... Или остальное было еще закрыто
Я был практически во всех ресторанах Минска. От местного "гламура", до полной жопы. Разница между ними, правда, не очень ощутимая. Ресторан Falcone, который более или менее симпотно отремонтирован отвратителен во всем остальном: сомелье отказался сделать сангрию (впрочем единственное место где нам согласились его сделать был ресторан Bella Rosa, о котором чуть позже), шампанского Rose нет (его собственно нигде нет, об этом тоже чуть позже), а настроения пить водку Офицер РБ у меня небыло. Я попросил среднюю прожарку мяса, но стейк мне принесли в таком состоянии, что следующая стадия это хорошо прогоревший уголь.
....... [censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 декабря 2008 15:50)
Основание: учимся ставить копирайты
decorum77, да сколько можно перепечатывать это
Сорри за офф просто не сдержался
decorum77, баян уже этот опус от Oligarcha из ЖЖ. В какой-то из веток было уже.