У моего друга была аналогичная проблема. Ог решил ее купив новый блок питания
15.4" 1280 x 800, TN+Film, 550, 1 ГБ DDR2, HDD 120 ГБ, DVD-привод
У моего друга была аналогичная проблема. Ог решил ее купив новый блок питания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
pix:У моего друга была аналогичная проблема. Ог решил ее купив новый блок питания
Спасибо огромное теперь я спокоен, просто бук гарантийный а они его до 30 дней могут держать, надо будет давить на новый блок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Х.... там новый блок проблему не решил, надо новую мамку ставить а это недели 3
ПРОШУ О ПОМОЩИ, купил похожую модель и столкнулся с проблемой набора текста с клавиатуры. Когда быстро печатаешь, текстовый курсор начинает "произвольно" прыгать по напечатанному тексту. Т.е. набрал первое предложение, а второе можешь начать печатать по середине первого. Я уже запарился Случается по нескольку раз на день, думал, что руки у меня кривые... но недавно за бук сел человек не знакомый с таким "глюком". так у него каждые 30 сек курсор по экрану скакал. Что делать? Может кто сталкивался с данной проблемой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
292-76-66 звони туда если год не прошел,
но ребята там правда странные, принёс бук а они даже гарантию не спросили взяли починили и отдали и всё бесплатно, сервис млин!!!
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
но ребята там правда странные
не странные, а суперские
гарантию не спросили
они и так знают как и где гарантию посмотреть, самое главное чтоб ноут быг зареген. а все остальные бумажки (типо гарантийный талон), что вам могут выдавать продавцы, можно использовать по другому назначению (особенность гарантии toshiba, не все знают, но всем нравится)
Спасибо большое, я просто уже не в РБ живу... хотя ноутбук еще в РБ покупал, т.ч. в ремонт он уже не скоро попадет. Я пока проблему так решил, полазил в инте, оказывается я не одинок с такой проблемой (мне по началу такое даже в голову не пришло), короче я просто отключил тоутч пад. Вроде больше не повторяется...
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
т.ч. в ремонт он уже не скоро попадет
ну у Toshiba международная гарантия, можешь попробовать зайти в сервис в стране прибывания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
pix:У моего друга была аналогичная проблема. Ог решил ее купив новый блок питания
Кста, дружище ты оказался прав дело было в блоке питания,спасибо, мне просто в центре сказали что мамку будут менять, а потом позвонили сказали забирайте мы блок поменяли
продаю Ноутбуки Toshiba Satellite L300 (11G) всего за 580$, горантия, доставка по Минску.
Итка имеется ноут L300 1AM PSLBGE, вообщем осталось установить 3 устр-ва:
1. Ethernet - контроллер
2. SM контроллер шины.
Вопрос: какие именно драйвера отвечают за установку этих устр-тв.? Помогите плиз, а то непонятно какой дврайвер нужно качать с офиц. сервера
может кому пригодится http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1071103&highlight=
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
я выбирал систему. качал все дрова, что предлагались. потом тупо гнал все по порядку
Вот собственно мои неопознаные объекты. L300 1AM
Знаю про оф. сайт, но подскажите плиз какие именно дрова отвечают за них под ХРюшу
Спасибо. Нашел все дрова.
Теперь вот в чем вопрос:
при попытке переустановить powersaver выдает ошибку:
и когда была установленна предыдущая версия то небыло второго индикатора батареи и при попытке зайти в Power Saver выдает ошибку:
Svail, советую тебе переустановить винду заново. Используй сборку винды от Sam Lab, которую собственно используют многие продавцы в Минске при продаже ноутов. Не совсем понятно, из какого ты города, вернее понятно, но там вряд ли продают компакты с виндой:spy:, если ты из Минска, то поищи в точках продажи такую винду. Если позволяет нет (чем я пользовался), то вот тебе самый последний выпуск от Sam Lab:
http://myboom.ru/soft/856-windows-xp-sp3-sambuild-10.0-gold-final.html
качай и устанавливай, 700 метров.
Все инструкции на сайте.
В дистрибутиве уже интегрированы практически все дрова для нашего ноута за исключением драйвера на модем.
Дрова на ноут бери отсюда: http://eu.computers.toshiba-europe.com/innovation/home/
Вообще для всех привожу список дров, которые нужны нашему ноуту:
carc-20080908150105.ZIP - картридер
csutil-20080908150218.ZIP - на интеловский чипсет
display-20080908151151.ZIP - видюха
lan-20080908152424.ZIP - сетевая
mdm-20080908152014.ZIP - модем на диалап
sound-20080908152617.ZIP - звуковая
tpdrv-20080908152732.ZIP - точ пад
webcam-20080908152844.ZIP - вебкамера
wlesslan-20080908161052.ZIP - Wi Fi
KoЯn.:Svail, советую тебе переустановить винду заново. Используй сборку винды от Sam Lab, которую собственно используют многие продавцы в Минске при продаже ноутов. Не совсем понятно, из какого ты города, вернее понятно, но там вряд ли продают компакты с виндой:spy:, если ты из Минска, то поищи в точках продажи такую винду. Если позволяет нет (чем я пользовался), то вот тебе самый последний выпуск от Sam Lab:
http://myboom.ru/soft/856-windows-xp-sp3-sambuild-10.0-gold-final.html
качай и устанавливай, 700 метров.
Все инструкции на сайте.
В дистрибутиве уже интегрированы практически все дрова для нашего ноута за исключением драйвера на модем.
Дрова на ноут бери отсюда: http://eu.computers.toshiba-europe.com/innovation/home/
Вообще для всех привожу список дров, которые нужны нашему ноуту:
carc-20080908150105.ZIP - картридер
csutil-20080908150218.ZIP - на интеловский чипсет
display-20080908151151.ZIP - видюха
lan-20080908152424.ZIP - сетевая
mdm-20080908152014.ZIP - модем на диалап
sound-20080908152617.ZIP - звуковая
tpdrv-20080908152732.ZIP - точ пад
webcam-20080908152844.ZIP - вебкамера
wlesslan-20080908161052.ZIP - Wi Fi
Ну я из Минска. Да всё вроде гут. Купил диск с виндой и поставил. Большое спасибо товарищу Хочу_Всё_ЗнатЪ, который подсказал сайтик где по коду оборудования дрова скачивать моно. Очень удобная весчь. Если чё пишем в личку. А вопрос про Тошибу Пауэр Сэйвер остаётся актуальным. Ну не хочет переустанавливаться и выдает всё туже ошибку.
офлайн
bloody_new
Junior Member
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
Расскажу для опыта, что бы так сказать хоть кто-нить не наступил на те же грабли: Три дня назад стал обладателем данного девайса(l300-1AM). Операционка на нем конечно не стояла. Поставил XP, предварительно выставив в Биос'е copability для жесткого. Вроди бы все работало, поставил все дрова, но меня все же смущала одна вещь, ноут просто притормаживал. Мои опасения подтвердились когда я увидил скорость работу жесткого, он работал в среднем в 15 раз мендленее чем должен был. Решения данного вопроса знал только два(да и сейчас нового не нашел) либо usb-floppy дисковод, либо интеграция дров контоллера sata с помощью nlite. Решил вторым способом. Так вот, я не знаю может это только на моем конкретном экземпляре такая трабла, но все же на всякий случай, если у кого-нить притормаживает ноут, или винда долго грузиться (у меня она грузилась около 2-3 минут) попробуйте переустановить винду в режиме ACHI а не copobility.