"Горбатая гора" - смотрел - не понравился , но ничего особо пидарского тама не видел.
Deniz:
Затрагивает меня - это если начнут например приставать гомики в общественных местах тогда я гомиков начну нелюбить
если не приставали, но вдруг начали - надо смотреть на свой образ - все таки, если пристают - значит видят своего .
По поводу всяких извращений - скажем так еще недавно в европе издавались журналы с голыми детьми - и это было нормально, теперь это под запретом, хотя в италии например часто видел средних лет мужчин, с юными девочками, которые не вели себя как папа и дочь, а совсем по другому... Причем местные мне говорили - ну есть такое, да, да - это не папа с дочкой...
Просто извращения проще дать народу пообсуждать, чем хреновую медицину, дорогие лекарства, отмену льгот и т.д. Большинство и геев ни разу не видело в жизни, не говоря уже о приставании, однако каждый хочет подчеркнуть - если бы он ко мне приставал - уж я этому пидару наподдал бы ...
шансы встретить педофила в магазине меньше, чем столкнуться там с хамством продавца например, однако это волнует меньше...
а правльно воспитанные дети - лучшая защита от извращенцев, чем указы правительства...