магнит просто плохо фиксирует верхнюю часть книги
Всем привет)))
Люди добрые, подскажите пожалуйста....
Какой смарт лучше приобрести LG Optimus L70 Dual D325 или Samsung Galaxy Grand Neo I9060?
Голова уже идет кругом....не знаю какой лучше приобрести...
Можно и самс, если вы жертва рекламы и всеобщего мнения.
Не думаю, что у бюджетной версии самсунга будет такая потдержка, как у ЛЖ. К тому же глупо в ветке о ЛЖ спрашивать, что купить ![]()
|
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
на днях повертел, потискал в салоне(D410)- впечатлил реально, после 3 смартов(раз в году меняю)- этот будет 4-й
за такие деньги- бомба для самсунгов и китаёзов
|
офлайн
dima_yasya
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Уже месяц как пользуюсь этим телефоном ,очень доволен .Брал сразу с оригинальным чехлом , с ним не так скользит в руке и вообще намного удобнее в руке лежит, телефон ничуть не портит ,наоборот дополняет всем советую .Так как брал все сразу ,нормальная скидка была.
Dabass:farcop:P.S. В режиме ожидания тело у меня живёт трое суток без подзарядки, при нормальном использовании всё равно приходиться заряжать чуть ли не через сутки.
Это как в режиме ожидания? Вы зарядили его на 100%, положили на полку, не трогали трое суток и он разрядился?
По специфике моей работы, звонки идут очень часто, но бывает что их не много. Так вот за ночь у меня иногда уходит от 0% до 4% зарядки.
|
офлайн
anechka2401
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как телефон ловит связь? У меня сейчас Prestigio 4055, связь ловит очень слабо, часто отрубается и нужно доставать батарею, перезагружать. Как эта модель? Спасибо!
anechka2401:Подскажите, как телефон ловит связь? У меня сейчас Prestigio 4055, связь ловит очень слабо, часто отрубается и нужно доставать батарею, перезагружать. Как эта модель? Спасибо!
со связью проблем не было (оператор velcom), отличная модель!
anechka2401:Подскажите, как телефон ловит связь? У меня сейчас Prestigio 4055, связь ловит очень слабо, часто отрубается и нужно доставать батарею, перезагружать. Как эта модель? Спасибо!
У меня МТС и Велком связь везде отличная и не отваливается, проверено даже на даче в 30 км от города (борисовский район).
farcop:anechka2401:Подскажите, как телефон ловит связь? У меня сейчас Prestigio 4055, связь ловит очень слабо, часто отрубается и нужно доставать батарею, перезагружать. Как эта модель? Спасибо!
У меня МТС и Велком связь везде отличная и не отваливается, проверено даже на даче в 30 км от города (борисовский район).
Соглашусь. Связь норм, сигнал отлично ловит. Вот только в столице сама связь АХТУНГ!! Инет в центре города нулевой, равно как в целом по городу. В то время, как на периферии все четко.
подскажите, не видит карты для навитела (ставил на флешку), надо все ставить на память телефона и прогу и карты?
VRUS:подскажите, не видит карты для навитела (ставил на флешку), надо все ставить на память телефона и прогу и карты?
карты можно и на флешке держать!!! просто скопируй папку NavitelContent на флешкарту и уже в папку Maps закинь нужные тебе карты)
VRUS:подскажите, не видит карты для навитела (ставил на флешку), надо все ставить на память телефона и прогу и карты?
Да. Согласно новой политике гугла в андроид киткат писать на внешние носители могут только системные приложения. Изменить это можно только получив рут.
Не знаю какой там экран - но с наклеенной плёнкой не побился при ударе об пол деревяннный дома - и в метро на перроне соскочил -
батарея с крышкой отошли от тела - экран жив - Собрал и всё работает