B.B.C., Это к Ваську надо, чтою одну ветку прикрыл...
Или Васек не верит, в "хороших" гаишников и не лазает по этим веткм?
B.B.C., Это к Ваську надо, чтою одну ветку прикрыл...
Или Васек не верит, в "хороших" гаишников и не лазает по этим веткм?
chudovperiah:Спасибо тому гаишнику, что отпустил меня вчера вечером, за то, что проехала на "мигающий зеленый" с Ленина на проспект. У............:
если б тебя он все-таки оштрафовал, то я сказал бы, что тебя развели как девочку... с каких это пор зеленый свет запрещает проезд перекрестков?
Позавчера за ремень(по Восточной прохать 200м. не пристегнулся) отделался выговором. Сегодня за "розовый" 9700 вместо 150000р. С этим вообще полчаса беседовали, а то и больше. Ркгались, спорили, философстовали немного. Всем им спасибо. Приятные люди. Жаль было расставаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера 30 тыр за стоянку под кирпичом.
Поругались, померялись письками, разошлись.
В целом нормально, еще малость бы убавить
рвения и знаков в городе - было бы вообще терпимо.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
*LIS*:chudovperiah:Спасибо тому гаишнику, что отпустил меня вчера вечером, за то, что проехала на "мигающий зеленый" с Ленина на проспект. У............:
если б тебя он все-таки оштрафовал, то я сказал бы, что тебя развели как девочку... с каких это пор зеленый свет запрещает проезд перекрестков?
дык там стрелка, там всегда на это ловят...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
chudovperiah
Какая нах стрелка?
Мигающий свет означает, что он скоро выключится.
"Скоро выключится" значит, что он включен.
Я так понимаю, что человека пытались развести за
проезд на зеленый.
nemadeka, Я думаю сотруднику ГАИ и не надо разводить - зеленый был, или уже желтый.
Как гаишник увидел/подумал/придумал - так и будет!
Ведь в данном нарушение работает слово джентельмена (гаишника) и все!
Сорри за офф! Это надо в другую ветку, про плохих гаишников!
Accord 97:nemadeka, Я думаю сотруднику ГАИ и не надо разводить - зеленый был, или уже желтый.
Как гаишник увидел/подумал/придумал - так и будет!
Ведь в данном нарушение работает слово джентельмена (гаишника) и все!
Сорри за офф! Это надо в другую ветку, про плохих гаишников!
Только не на этом перекрестке! Там видеонаблюдение ведется. Можно затребовать запись и доказать, что гаишник профнепригоден.
DVK, верно.
Сам был там нарушителем в свое время.
Проехал налево, когда стрелка уже погасла.
Забрали права, заплатил штраф.
Камер там много. Посему все оспаривается, если явно не нарушал.
С другой стороны, спешить поворачивать на стрелку, тоже не стоит.
Очень часты случаи, когда некоторые на бледно розовый сигнал светофора, завершают проезд по пр.Скорины в боку у другой машины.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
чтобы больше не оффтопить, то скажу, что гаишник мне так и сказал, что там камеры и придется мне приехать в гаи, я согласилась, не спорила.. дело было поздно вечером, машин не было, посмотрела на случай такого же "джигита", днем бы так не спешила.. передо мной повернули тока 2 машины, я была третьей, просто есть такие тормоза, что на таких коротких светофорах тронуться быстро не умеют, они проедут, а скока там успеет других машин проехать их не волнует..
по идее, если стрелка уже мигает, то я должна остановиться? но хочется успеть.. поэтому и споры вечные с гайцами.. но тому гайцу все равно спасибо, при желании они докажут все, что хочешь, а он меня отпустил.
сорри если офф
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
Maxxtro, чё за улица Минска такая ещё напиши, а то на деревенскую похожа была бы, если б не остановка
chudovperiah:............ передо мной повернули тока 2 машины, я была третьей, просто есть такие тормоза, что на таких коротких светофорах тронуться быстро не умеют, они проедут, а скока там успеет других машин проехать их не волнует..
по идее, если стрелка уже мигает, то я должна остановиться? но хочется успеть.. поэтому и споры вечные с гайцами.. но тому гайцу все равно спасибо, при желании они докажут все, что хочешь, а он меня отпустил.
сорри если офф
1. если гай стоит на противоположной стороне, то ему не видна "стрелка", и он не может руководствоваться тем, что там якобы только 3-5-10 (нужное подчеркнуть ) машин успевает проехать.
2. касательно "мигающей стрелки" - движение НЕ запрещено, это лишь предупреждение, что она вот-вот погаснет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
chudovperiah:Спасибо тому гаишнику, что отпустил меня вчера вечером, за то, что проехала на "мигающий зеленый" с Ленина на проспект. У меня ни одного нарушения не было, чистый талон, думала ща надругается.. Первый раз за 2 года остановили, да еще и некоторыми основаниями
а что собственно незаконного проехать на мигающий зеленый.....желтый другое дело.......или с 60-70 до 0 надо тормозить как тока зеленый заморгал?
на днях, катился с универмага беларусь до аранской за машинкой, бортовой номер заканчивался на 34, даже не ожидал такого. Соблюдение скоростного режима, ВСЕГДА включался поворот, если пускали в соседнюю полосу, всегда вкл. благодарность аварийкой. На аранской потерял, т.к. один нехороший чел решил развернуться через сплошную, стоял и пропускал встречных, вот тут инспектор и подкатил. Думаю "отругал"по самые помидоры его. Такое вообще вижу редко (по культуре) И в основном "Стрела" культурная.