Кстати 31.10 ДР скутерклуба
Где купить правый оранжевый поворот на скутер Пежо спидфайт.
И скока стоит.
Можно ли поставить в фару галогенку вместо обычной лампочки? А то светит желтым и нифига не видно!
Народ, вааще кто-нить считал, какие будут затраты по скутеру за 1200-1500 у.е., я имею ввиду ремонты и ТО на 5000 км., если на нем ездить только летом
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
Предлагаем протестировать навигацию в г. Минске,
впервые, полноценную, в Белоруссии…
AntoniO:2 апреля сего года состоится открытие сезона
- встречаемся около магазина "Хлеб" на стоянке что на Захарова в 11:00
- как ехать : если ехать по Скарины в сторону востока то на площаде Победы направо), там же недалеко маказин "Жако"
- далее ждем всех скутеристов, кто не успел, кто мимо ехал и тп
(c) scooterclub.extreme.by
Вроде как должна засветиться "новинка" сезона. Gilera Nexus 500.
На каком из одноместных (~600у.е.) вполне реально и сносно 10-15 км в день ездить (перемещаться, а не кататься) по городу вдвоём? Я 85 кг и девушка 45?
Авто как альтернативу не предлагать.
Honda Lead 50cc. у него походу как 2 места (площадки для ног пассажира имеются).
А так на любом практически можно уместиться. 10-15 км - запросто и без напряга.
Honda Dio, Takt
Susuki Let`s, Adress
Yamaha Jog, Champ
Знакомый умудрялся даже на Suzuki Sepia вдвоём с подругой кататься (не перемещаться). Но удовольствие сомнительное, т.к. он самый маленький из ещё живых и ровно дышащих.
People, всем привет!
Может кто-нибудь опытный помочь с оценкой тех. состояния скутера?
Нашёл Honda Spacy 125 года 95-го, собираюсь брать, но я в них вообще не секу - боюсь что херню всучат
Надо будет в рабочий день со мной скататься на часик с 9:30 утра (я на машине), с меня пиво.
Если можите помочь, напишите на neitronik<собака>[censored] или в аську 141824268
СПАСИБО!
Droog:Honda Lead 50cc. у него походу как 2 места (площадки для ног пассажира имеются).
А так на любом практически можно уместиться. 10-15 км - запросто и без напряга.
Honda Dio, Takt
Susuki Let`s, Adress
Yamaha Jog, Champ
Вчера опробовал две DIO: 18ю и 28ю. У 28й амортёры (передний убитый - поменять), а сзади (там маятник?) низковато. Даже по-сравнении с 18й... это для одного меня в 85 кг., а на 2х.... или это нормально для всех скутеров?
Что в лучшем состоянии можно найти за 500-600 для езды с пассажиром?
Да, а 28я понравилась
У Dio вообще подвеска передняя слабая. Если 28 - zx, то лучше бери её. У неё подвески получше.
korvin, дай залог денег за скутер и покатайся на нём денёк. Договорись с Кирилом (Aprilia) и подъедь к нему - пусть глянет, если время будет.
archer@onliner, по состоянию - в одной ценовой категории различий не будет больших. А задний аммортизатор можно и пожёстче подобрать.
где в минск можно скутера посмотреть 125-кубовые?
желательно новые
раньше вроде бы на автомалиновке в павильоне были
а где еще?
Я вот себе в Москве заказал мини-скутер. К маю должен прибыть. Буду летом на даче кататься. Может это не, что принято понимать под словом "скутер". В общем называйте его как хотите
Обсолютно новый, мэйд ин Чайна, 33 куба. - 300 у.е.
Вот только сказали что номер рамы и двигателя у него отсутсвует. Поэтому как буду регистрировать не знаю.
Strenger, а ценик тебя устроит ? Думаю на Ямахе ты был и ценник на новый Yamaha Majesty видел.
Если брать новый - то с гарантией. Думаю в Москве выбор получше будет.