Rescator:В течение недели мы можем стать свидетелями появления рынка mainstream FF DSLR... подтверждения моих слов годовой давности.
Что-то говорит о 7D = 1800$ Видимо, новая камера с FF проникает в сектор полупрофессиональных Aps-C.
D300/s станет тесно.
Что логично было предположить. Разбежка между 50D и 5D MkII гигантская (1150 против 2650), сектор надо чем-то заполнять.
Подождите, но ведь у Canon 7D матрица 1.6 crop (22.3 x 14.9 mm). Получается, что не FF лезит в массы, как вы говорили, а наоборот, crop залезает все выше и выше. Узнав об это, я очень разочаровался! Представьте, продать свой кроп, добавить денег, чтобы купить... такой же кроп Но чего стоило ожидать? Пока что Canon соблюдает субардинацию.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
И кстати, помню, когда я покупал свою первую DSLR, то было жалко, что они не снимали видео. И на мое возражение продавец злобно ответил: "Ну на Ферари поле тоже можно пахать, но зачем?" Слова не очень понятные, но я думаю, он имел ввиду фото - это фото, а видео - это видео. И тут появился он... Я все никак не могу понять, как фотоаппарат может так снимать видео? Что Canon будет делать с собственным производством видеокамер? Что будут делать производители видеокамер вообще?! Хотя каких-то обрушений цен видеокамер с выходом второго марка я не наблюдаю.