Lexa_,
Здоровья, радости и смеха,
Везде во всем Тебе успеха
И счастья столько, сколько надо,
Чтобы душа была бы рада,
И чтобы весело жилось
И что задумано - сбылось.
Lexa_,
Здоровья, радости и смеха,
Везде во всем Тебе успеха
И счастья столько, сколько надо,
Чтобы душа была бы рада,
И чтобы весело жилось
И что задумано - сбылось.
ВНИМАНИЕ! Уважаемые друзья! Намеченный саммит нашего IRC-team состоится в то же время и день (07.11.2005 года в 16.30) на територии кафе "Жар-птушка" в парке им. М.Горького.
Добро пожаловать .
Схема проезда тут http://www.zharptitsa.com/schema.php
Lexa_
Ну типа с ДР тебя ! Всего всего , а главное побольше )
Светик К.
непопадаю на саммит ..
Светик К., светик, есть пожелание... мот оставить свои координаты что б народ на подходе к самиту мог соориентироваццо по мобиле.. Ы?
Я могу свои кинуть...
Vile, Кирилл, ты, как и многие, мои координаты знаешь, а тем кто не знает кину в личку, аську или в приват на канале.
Всем идущим на Самит Тима. Встречаемся в 16:30 около входа в ресторанчик. Если кто боится неуспеть или потеряться в дебрях, обращаетесь к Светик К. в личку за ее координатами. Если что можите звонить мне по т. 630-666-8
Друзья! Столик на 10 человек заказан на 16.30 07.11.2005 г. Порядок обслуживания - самообслуживание. Так что собираемся в понедельник! Если у кого-то будут изменения (не сможет придти, опаздывает и тыпы) - звоните мне или Кириллу.
До встречи!
-ego-, во-первых, выходной день; во-вторых - единственный день когда практически все члены тима и просто посетители канала могут выбраться; в-третьих - праздник. Так что вот. А ты ж наверное жену забрал из роддома? Не сможешь выбраться?
Вы это, я так решил напомнить, у кого фотик цифровой есть, захватите.... у меня есть но он древний и батарейки что дурной жрет, мот у кого есть нормальны.