Мне по клаве с мышью так никто ничего и не посоветует?? Кто себе уже покупал клаву+мышь, какую посоветуете?? Блютуз клавы будут работать или только волновые??
Мне по клаве с мышью так никто ничего и не посоветует?? Кто себе уже покупал клаву+мышь, какую посоветуете?? Блютуз клавы будут работать или только волновые??
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1701 |
16 лет на сайте Город:
|
xxl9000cse:Подскажет кто почему в списке нет русского языка??
Видимо ТВ из-за бугра привезен....
Читайте личку......
офлайн
Tigrulia2110
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. Вот присматриваюсь к донной модели с диагональю 48". Но есть вопрос по качеству изображения при просмотре ТВ через Zala, так как в основном для этого и покупаем. Говорят, что качество просмотра тв через этого оператора отвратное. Так ли это у всех? Да и вообще какие есть ньюансы при просмотре ТВ через наших операторов, не только Zala? Я так понимаю, наше телевидение транслируют низкого качества и на большой диагонали при высоком разрешении матрицы телека, мы будем лицезреть кубикообразное изображение. Читал, что в данной модели есть функция программного повышения разрешения. Распространяется ли данная функция на преобразование телевизионных каналов? Кто пользовался данной функцией, каков эффект, действительно работает?
Народ, сориентируйте плиз!
Купил словака у нас, уже якобы разблокированного и руссифицированного:
- меню русское
- региона "Россия" или "Беларусь" нигде нету, выбираю "Другой"
- смарт хаб работает, был виджет ITV.BY например
Так все и должно быть, если телик правильно руссифицирован?
Есть проблема, что я не могу создать учетную запись Самсунг: там какой-то глюк на этапе принятия политик безопасности и они не принимаются. Принятие политик именно на шагах создания учетной записи, не на шагах первичной настройки ТВ!
У меня такое подозрение, что умельцы с инетмагаза что-то недоделали..
В чем различие этих двух действий описанных на http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=29 ?
1. СМЕНА РЕГИОНА СМАРТ ХАБА ПЛЕЕРА САМСУНГ Н-СЕРИИ
2. смена региона в меню ТВ Н-серии.
Tigrulia2110:Всем доброго времени суток. Вот присматриваюсь к донной модели с диагональю 48". Но есть вопрос по качеству изображения при просмотре ТВ через Zala, так как в основном для этого и покупаем. Говорят, что качество просмотра тв через этого оператора отвратное. Так ли это у всех? Да и вообще какие есть ньюансы при просмотре ТВ через наших операторов, не только Zala? Я так понимаю, наше телевидение транслируют низкого качества и на большой диагонали при высоком разрешении матрицы телека, мы будем лицезреть кубикообразное изображение. Читал, что в данной модели есть функция программного повышения разрешения. Распространяется ли данная функция на преобразование телевизионных каналов? Кто пользовался данной функцией, каков эффект, действительно работает?
Всегда будет говно на зале и не в телике дело.
letsride:У меня такое подозрение, что умельцы с инетмагаза что-то недоделали..
И, похоже,не зря есть подозрение.....
Прицепите сюда скрин главного экрана смартхаба,посмотрим.......
VOLOCHA:letsride:У меня такое подозрение, что умельцы с инетмагаза что-то недоделали..
И, похоже,не зря есть подозрение.....
Прицепите сюда скрин главного экрана смартхаба,посмотрим.......
в общем любопытно выходит:
Был установлен регион для смарт хаба Беларусь. На нем реально глюк и невозможно создать учетную запись самсунг.
Сменил регион на Россия и учетка без проблем создалась.
НО! Установилось куча убожественных виджетов российских: всякие там сборники фильмов и сериалов низкого качества, с маленьким выбором, а что самое убогое - платные! Есть виджеты российских телеканалов: не во всех даже есть просмотр прямого эфира, а некоторые опять же платные)) Плюс в смарте появился третий экран с фильмами из платных сервисов. Жесточайший мусор короче!
У всех что ли регион россия?
letsride:НО! Установилось куча убожественных виджетов российских:
Так удалите делов то.
stas0859:letsride:НО! Установилось куча убожественных виджетов российских:
Так удалите делов то.
из верхней строки они же не удаляются вроде? И лишний экран смарта тоже мне незачем
Есть люди, у которых регион Беларусь, но создается акк самсунга?
letsride:из верхней строки они же не удаляются вроде?
у меня тоже не удаляются.
letsride:Есть люди, у которых регион Беларусь, но создается акк самсунга?
если не секрет то зачем он вам,сделайте на компе,а потом войдите.
stas0859:если не секрет то зачем он вам,сделайте на компе,а потом войдите.
ну у меня это в планах ближайших)
Просто мне интересно это нормальное поведение или нет, что бы вернуть в магазин если что
Привет всем! У кого-нить в данном телике временами (не всегда) слышен высокочастотный звук во время работы???
Прошу еще посмотреть тех, у кого разблокированный словак, открывается ли у вас e-manual??
Буду оч благодарен.
letsride:Прошу еще посмотреть тех, у кого разблокированный словак, открывается ли у вас e-manual??
Была такая моделька у меня,тоже словак, e-manual не работал.Так что не переживайте.
Помогите пжлст определится с выбором между Samsung UE40H7000 и Samsung UE40H6400. Первый продаётся только российской сборки, а второй есть словацкой сборки.
Больше склоняюсь к первому, но почему то в отзывах про него народ молчит совсем в отличии от второго. Может там есть какой то подвох? Или он не популярен из-за того, что собирается в России?
klev2010, здесь может быстрей подскажут.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824
По себе так я юзаю UE40H6650ATX.и доволен как слон.
klev2010, да дизайн покруче и есть возможность обновиться до следующего поколения! Насколько я знаю, то даже аппаратная платформа в 7ой серии идет такая же, как в 6ой. Лучше взять больше диагональ за такие бабки, если пофиг дизайн
ах да, еще саб и локальное затемнение, ну и в целом может изображение лучше, чего обычный зритель не заметит
Подскажите, пожалуйста. Подключила скарт, но не знаю как на экране получить сигнал со скарта. В типах каналов высвечиваются: ТВ, AV, все остальные неактивны.
Телек словацкой сборки. Поменял регион. Не ловит цифровые каналы. Раньше был другой самсунг попроще (не помню модель) так в нем было два, так сказать, списка каналов: сначала шли аналоговые, а потом цифровые. В 6400, однако, только аналоговые. Сталкивался кто с таким?