Тема закрыта
  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 14 июля 2008 10:11

мой вопрос все еще в силе :roll:

люди вопрос, который возможно уже задавался, вчера присмотрелся к капоту, icon_roof.gif сколов 15 таких конкретных, до грунта, а то и до метала, и 50 таких чисто лак поврежден. если подъехать, то КАСКО выплатят ? БЕЛГОССТРАХ

...
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16750

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16750
    # 14 июля 2008 10:17

_ANTI_, посмотри, что в Правилах БГС записано (которые тебе должны были выдать, когда страховался)

Обычно пишут в разделе, какие случаи не входят в перечень страховых.

Например, в Бролли до апреля сколы входили в страховку, после апреля - только если нарушена геометрия детали, т.е. вмятины.

офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 14 июля 2008 10:35

Патап, тогда глупо пипец... все равно если я хочу перекрасить, возьму прорезиненный молоток, 2-3 удара и все...

...
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 14 июля 2008 10:43
    _ANTI_:

Патап, тогда глупо пипец... все равно если я хочу перекрасить, возьму прорезиненный молоток, 2-3 удара и все...

И действительно все - страховое мошенничество, уголовная статья.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 14 июля 2008 10:46

доказать еще надо...

просто надо было разработать шкалу по сколам... есть их много, и они сильные выплачивается например 70% от стоимости работ и краски, а если пару штук и незначительных, то вообще ничего не дается...

...
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 14 июля 2008 12:06

_ANTI_, если у Вас с учётом износа страховка - берите молоток ;)

Денег как раз хватит залить горе в вине.

офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 14 июля 2008 13:28

представте себе, без учета

...
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 14 июля 2008 14:40

_ANTI_, а франшиза есть?

офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 14 июля 2008 16:35

vla-ra, вроде как нету, надо уточнить дома в договоре

...
  • wonsu Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    wonsu Senior Member Автор темы

1150

17 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 14 июля 2008 17:25
    _ANTI_:

доказать еще надо...

просто надо было разработать шкалу по сколам... есть их много, и они сильные выплачивается например 70% от стоимости работ и краски, а если пару штук и незначительных, то вообще ничего не дается...

Да никто не будет доказывать. Просто при таких повреждениях да при условии выплаты с учетом износа -- вы себе тока хуже сделаете... денег починить молоткание или не хватит полностью или после починки будет ржаветь...

Бейте на здоровье :molotok:

а если система новое на новое то лупить по капоту новой машины... НЮ НЮ :znaika: рука поднимется? А сделают всё равно не так как с завода.

никто и не будет проверять на мошеничество -- если чел. в таком не адеквате что из-за сколов машину разлупил то из-за отказа деньги заплтатить он может быть агента убьёт... или еще чего... :moderator: лучше заплатить...

аккаунт угнан ;(
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 14 июля 2008 17:31

wonsu, ой, это вы думаете я такой монстр :lol::D нет, конечно, бить небуду, подкоцаю и хватит

...
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 14 июля 2008 21:40

_ANTI_, возьмите полис, у БГС без учёта износа обычно франшиза 50 евро, следовательно молотком дубасить не стОит.

Ну а если уж Вы хотите капот сделать - обращайтесь в страховую и пусть они вам дают направление на ремонт. Перекрасите целиком, они вернут вам деньги минус франшиза (если есть таковая).

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 15 июля 2008 00:44

Итак, начиная со 2 апреля 2008 года, по всем заключаемым договорам добровольного страхования транспортных средств граждан отменяется франшиза по условиям хранения автомобиля.

Отныне, независимо от места хранения автомобиля в ночное время, страховая компания возместит возможный ущерб в полном объеме, в соответствии с условиями договора страхования

вот собственно вопрос.. если я заключил договор допустим 31 марта 2008г и у меня в полисе есть франшиза с 23.00 до 6.00 по всем рискам в размере 100 уев, то с принятием новых правил на меня все это не распространяеться????

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 15 июля 2008 07:47

Yuracx, с сайта B&B, раздел "вопрос-ответ":

Договоры страхования, заключенные до 2 апреля, действуют на тех условиях, на которых они были заключены.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 15 июля 2008 09:17

Manowar, тогда подскажите пжлст, если я плачу поквартально, то могу я после того, как кончиться очередной квартал, перезаключить договор на новых условиях??? Ну т.е. отказаться платить дальше и заключить по новому????

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 15 июля 2008 09:32

Yuracx, уточните этот вопрос в B&B, телефон 209-41-11. Я не знаю, можно ли расторгать договор до истечения срока его действия (и при каких условиях), а самому звонить начальникам отделов или директору по каждому вопросу, который возникает на форуме - устану и я, и они.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 15 июля 2008 09:40

Я не знаю, можно ли расторгать договор до истечения срока его действия (и при каких условиях)

спасибо обязательно уточню.... просто что мне может грозить если я не уплачу очередной ежеквартальный взнос???? они сами договор и расторгнут.. а через пару дней приду и скажу.... хочу заключить новый... и все... Просто Вы Manowar, как я понял в этом достаточно хорошо разбираетесь, поэтому мне интересно с теоретической точки зрения.....

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 15 июля 2008 09:45

Yuracx, я в этом плохо разбираюсь, просто есть, у кого спросить, поэтому если что заковыристое, то выясняю по своим каналам. А у вас - вопрос, который выясняется одним телефонным звонком на общедоступный номер, который есть в любом справочнике и любой рекламе :)

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21157

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21157
    # 15 июля 2008 09:52
    Yuracx:

Manowar, тогда подскажите пжлст, если я плачу поквартально, то могу я после того, как кончиться очередной квартал, перезаключить договор на новых условиях??? Ну т.е. отказаться платить дальше и заключить по новому????

Расторгнуть договор можно в любой момент.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 15 июля 2008 09:58

а существует практика внесение изменений в договора???? Ну т.е. допустим раньше большинство времени ночью я ставил авто около дома, а счас большую часть либо на охраняемой стоянке либо за забором частного дома, либо вообще в движении... Могу ли я на этом основании изменить догвор или условия заключения договора не меняються на протяжении срока действия договора..???? опять же теоретически....

Тема закрыта